[成人小说] SIS文学作者合集系列之《adams0740作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《adams0740作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《adams0740作品集》
【原文作者】:adams0740
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.35MB+3.11MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第一位作者——adams0740。

合集目录:
  神雕奇侠之天下人(完)
  父女情 第一部(最终版)(完)
  父女情 第二部 倾情、倾城(完)

父女情 第三部 繁花落(更新至第七章)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 22:36
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 22:36
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 22:36

不错

看起来很不错,是一部真的身材的作品,辛苦楼主了

好精致的电子书啊~努力学习制作中!

为SIS的原创作者制作E书,辛苦!

本坛的作品都是很精典呀,楼主辛苦啦,我要下了保存起来。

又有一位好作者制作漂亮的精美电子书可以收藏了。

版主留言
ambrosio5(2011-4-28 08:38): 呵呵,你的作品父女情我一直都在追看。我记得你在18p2p发表父女情的时候,有贴图,可惜那些图片都已经挂了,否则可以加入E书中。
另外,很期待《繁华落》的后续。
衷心感谢,封面太漂亮了,赋予了人物灵魂。 气质、相貌都符合我理想中的形象。

父女情这部作品三部分总的看来很是美丽,但是后两部与第一部比起来稍稍差了一点啊!

神雕的同人看了不少,看看这位老大是咋个YY的。父女啊,嘿嘿,不错哦

第一次到这里来下书。不过看到是字母哥的友情制作就由衷的高兴。希望多点人多做点这类的好书

喜欢神雕,喜欢他的同人,希望这本也别让我失望