[福麒麟] 【欲望都市】第四十二章 爱的尊严

福大期待你的更新,新剧情新人物。

刘正刚这个职权利用得很好,想必是轻驾熟驭了。雅丹这个角色刻画得惟妙惟肖,很是诱人,这些男人福气不小!

福大又更新了啊!看的我热血沸腾,可雅丹还是没被刘正刚上了!不知道雅丹会不会被刘正刚上?

这一节更新不得不怀疑福大是原来那个吗??21楼主写得好啊,这个情理漏洞也太大了点吧,前文明显可以看出徐剑和张雅姿之间还是有一定真情的,这样写有点超出常情常理了,后面小刘警官的情节就更不用说了,我敢说有点挑战这本书跟凤读者,尤其是成年较理性有一定社会经验的读者的智商了。所谓文章本天成,妙手偶得之,福大呀,或者说福大的替身呀,一本有魅力的作品(不管是你想成佛还是要成魔,都是要按照规律来),单纯的肉欲当然也是有点市场的,不过就太小儿科了吧,就算是写色文也是要敬业的呀,真太让我伤心了,当今这个社会,城管偷懒,所以简单粗暴,城管的管理部门想偷懒,所以城管执法部门简单粗暴,城管的管理部门生面的管理部门想偷懒,所以。。。。。。。。。,无它,急功尽利而,没想到啊没想到看个色文也能找到这种感慨
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,新年快乐 2012-1-28 20:59

标题

这篇小说怎么看都是张雅丹和陈江会复合,福大一直都在为这个情节铺垫,一直有看从福大这篇小说的读者都应该看得出,这篇文现在改变了方向,不是在向虐文发展,是向爽文方向发展,楼上说的话有点过了,以福大一向的写作风格和文笔来看,绝对是福的写的文,至于刘正刚非礼张雅丹的地点文中只说是刘正刚的办公室,没明说是长沙还是深圳, 当时刘正刚办公室里面只有张雅丹和刘正刚,刘正刚本来就打算非礼张雅丹的,自然会挑个没人的地方的,其实这只是一篇色文很多东西很难做到很严谨,在种多色文中欲望都市算是比较接近现实的了,严谨性比其他的也算好的了,小说进展较快,可以看得出福大是急于给我们一个完整的欲都结局,很多东西可能考虑不太周到,我们应该理解才是,人家免费写小说给我们看,辛苦也没任何利益,不喜欢可以不看,不应该指责作者或诋毁小说
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 11:18

新年上来,好多喜欢的文学作品没有更新,有点失望啊!,幸亏还有福大的欲望都市,本来以为匆匆结束。没有想到还有,看内容应该有新的情节出来了。期待啊!!!

回21楼,首先你的前提条件就已经错了,或许你没看过前文吧。
许剑诬告陈江?事实是陈江把许剑打了,而且打的不轻!其次,刘正刚虽然是小警察,但他的身份却是局长的地下情人;再三,许剑可是局长未来外甥女的丈夫,这三个条件加在一起,我看警察局没理由不把陈江抓住了。这跟警察局是刘正刚开的有什么关系?
很多人都觉得陈江和张雅丹处理事情显得幼稚,但在我看来,这才是文章的真实之处。在当今社会,穷人斗不过富人,富人斗不过官人。无论你社会经验再丰富,碰上公检法的人要整你,也只能自认倒霉!很多人都说什么网络曝光,媒体之类的,但大家注意到没有,现实中那些被曝光的事情那也是在通过各种手段处理不下之后迫不得已才采取的激进手段!
就张雅丹来说,陈江被抓,又是事实罪证俱在,没有任何被冤枉,正所谓告天无门,告地无路,除了走这种路子,还能有什么办法?
就像前面很多朋友说的,陈江在知道张雅丹被奸污之后,还在软弱?大家都希望他强硬起来,暴打许剑,可是大家现在看到了,暴打后的下场就是被抓?不知道当初口口声声说陈江甘愿戴绿帽,忍气吐声的朋友看到这章心里作何感受!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 19:13

续上,女人一旦被老公以外的男人破身后,都有点破罐子破摔的想法,反正已经不贞了,被两个男人搞或三个男人搞,无所谓了,况且又是为了救自己的前夫,还是最爱的人,更加无理由的奉献身体了,雅丹就是这样想的,我们是平民百姓,没有任何可以依靠的,只有可以值得一赏的肉体

看了,感觉很悲伤,我喜欢雅丹,但是不好接受她受辱。可以委屈,希望有人救她

这章的标题不应该叫做爱的尊严,而应该叫爱的代价,谢谢!
雅丹和陈江的爱的尊严并没有在本章得到体现,而是体现了雅丹想和陈江好的代价,就是向警察大哥现出自己的肉体,所以我觉得叫爱的代价更为合适。呵呵。个人愚见,仅供参考。
从这段文章来看,作者有意改变自己的思路,转向雅丹继续堕落的方向发展了,这符合广大淫民的根本利益,我感到非常高兴!但从这段的题目来看,作者好像又想将自己原有的夫妻复合的思路继续下去,所以起名叫爱的尊严,似乎小警察的得逞只是一个小小的插曲,是对二人坚贞不渝的爱情的考验。但是我真的不希望作者继续下去,违背广大淫民的根本利益,是绝对不明智的选择。哎,迷途知返吧。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 07:45