[福麒麟] 【欲望都市】第四十二章 爱的尊严

更新了吗.我记得结束了.这段怎么没看过.太精彩了

作为一个跟随福大多年的老读者,从欲望一书一出我便跟随至今,而且基本做到了每篇必回,但即便回复再快的话,也要排到第50楼以后了,老实说,依我看,即使是回复的话,里面也不缺少一些经典回复之作,想当初《欲望都市》回复里是如何热闹繁荣,那现在来看呢,第四十二章推出有很长一段时间了,才有4页30多楼的跟帖,这是为什么呢?
为什么我不探讨了,看到这里,从内心来讲,我对此文关注已淡,不知道福大在余下的章节里会不会掀起又一次高潮。
但我在此只想说:不管如何,福大辛苦了,谢谢你创作出如此经典的人物让她陪我走过了一段岁月,希望福大能让经典延续。当然如果不能,就当她是个老朋友吧,也让我心疼也让我牵挂,走吧,走吧,这就是爱的代价。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-5 18:53

楼上说的非常好,我也一直关注这篇文章,福大的《欲望都市》真是经典文章。现在回复的话越来越少了。不知道为什么福大更新越来越慢,但愿一直能坚持下去,毕竟是部多年来我十分喜欢的一部小说。我已经回复一次了,但看这么冷清忍不住一下的说多几句。希望福大能坚持,《欲望都市》描写的太棒了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真回复。 2012-2-6 17:19

上面两位兄弟有心了。
就我个人观点来说,欲望现在回复少,不外乎以下一点:
因为大家已经知道结局了,一篇文章它的魅力不外乎悬念,前面大伙为了结局,故事情节发展的走向争的你死我活,现在没必要了,因为故事情节走向大家了然于胸,这就没回复的必要了。
就比如我,虽然也喜欢这文章,可抓破脑袋也不知如何下手。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-7 07:17

回复虽然没以前多了,可是关注的人还是不少的,现在离结局就差那一步,福大您一定要挺住,虽然结局我们已经大概知道,可是对详细描写的欲望都市原汁原味结局还是很期待的,至少后面有些人的下场也还不知道,比如刘正刚、许剑这些恶人下场会怎么样,之前虐心了这么久,都结局了也应该大快人心一下
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-7 07:17

也许直到结局刘正刚和许剑绝对谈不到什么下场……这也是行于社会所能看到的真真无可奈何之处。
欲望都市争论的高潮在于对张雅丹行为与内心的挣扎的各自看官的主观表达。
无非挺张派和反张派,以755544和拖鞋老人是绝对的反张派,以我为首的是彻底的挺张派。
辩论的多数数据我还留存着,也是因为这一次次的辩论,我居然升到了七级。
而到现在之所以没有了以前的争吵,诚如上述所言,已知结局。
或者说我们曾经争论的东西已经没有必要再争了:
比如,张雅丹爱的是谁?
……
也许欲望都市对曾经的张雅丹来说是对她内心小女孩的一种谴责,那么如今的欲望都市是对她人生沉重的无奈以至于无法安生。
福大小幅度的修改是不是说:
也许我们内心沉重,但应该心有阳光。下章也许两人会安然诉说……
破解两人之心的,也许就是两人不能承受的沉重。这便是欲望都市么?
只有善良弱者的眼泪,也只有恶者强者权者的“强奸玩弄”滋味。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-7 07:17

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【妻欲与欲都-----一个软太监一个诈尸起】

爱和尊严怎么取舍。我是愿意为爱放弃尊严的。

老大终于又开张了,看来新的文章中男主角要换人了,刘正刚的角色比较重了,喜欢这样的人妻被坏人一点点腐蚀掉。其实个人认为如果陈江把仁敏拿下,反而更方便处理情节的,还能增添更多肉戏,甚至于双飞,呵呵。小小建议。

福兄,首先声明非常喜欢你的这篇欲望都市,非常喜欢里边的女主角张雅丹。先向你致敬了。
欲望都市里边的几个角色之间的关系可谓错综复杂,扯不断理还乱。而其中刻画的女主角张雅丹被作者描写成为一个人间绝色美女,性格又温柔贤淑,她和陈江之间的感情变化读来真实可信。后来被许剑引诱胁迫,她的被动失身让人扼腕长叹。而她后来的移情别恋也是在她被欺骗和瞒哄下感情的转移,与一些文章里的天生骚女红杏出墙有天壤之别,读来让人唏嘘不止。
不过也正是因为张雅丹是这样一个美丽善良温柔贤淑贞洁的绝色良家少妇,她的被诱失身和逐渐沉沦才更让人欲罢不能,心痒难忍。
期盼福兄把这篇佳作完成。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2012-2-11 13:51