[原盘] Strap On Anal Lesbians (2012) DVDRip(Evil Angel暴力女同大片)

Strap On Anal Lesbians (2012) DVDRip(Evil Angel暴力女同大片)

【影片名称】:Strap On Anal Lesbians
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.49G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:af62fff02b35619418ce45739356e3fde9a7b41b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:超大性用具入肛,坐脸,深喉,多P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Strap On Anal Lesbians (2012) DVDRip.torrent (28.46 KB)BT资源

2012-2-15 02:44, 下载次数: 18302

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +700 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:18
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:18
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-19 23:18

回复 1楼 的帖子

回帖是一种美德,既支持了楼主,又赢得了金币,所以我把这句话复制下来,见帖就回!

这么好的片子为什么这么少人支持?没天理啊!

这女的比男的还狠毒啊  这么对待自己的同行不怕抱负啊

看图感觉不错,但是没看出来哪里暴力了啊?

回复 1楼 的帖子

支持,但是不够暴力
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复少于10字 2012-2-15 22:20

女同果断支持了,多谢LZ发帖,希望多发女同片

邪恶的片子口味都有点重
女的性虐女的下手更重,那么粗的黑假鸡巴猛插美女的小后门

看图片就来劲啊,女人对女人可比男人还要狠啊。

女人了解女人的构造和感受,玩起来更有兴趣和高潮。