[离任作者] 【绝配母子情】(第七章 婚礼大成惊情现)

等了很久,一直未见随心大大的绝配更新,柳晓玉与梁君的感情发展可谓引入入胜,但其中那段被污蔑鄙视时双双跳楼我个人觉得稍有牵强,性爱描写却是很吸引人,肉色薄丝袜,蛮腰美腿,伉俪(母子)情深,让人看得欲罢不能,望继续更新啊,另希望随心大大的母子姻缘继续第二部续集
本帖最近评分记录

首先是看了作者大大的母子劫后缘,觉得很好看很精彩,又找了这篇,一开始看的就是第七章,发现这章节写的特有味道,没有激情情节,但是在整个故事的发展起了巨大的过度作用,将主角和自小没见过的妈妈意外相遇和相爱结合的偶然造成必然,体现猪脚与母亲结合的绝配,书名与内容贴切的紧啊。如果接下来能在婚礼这一天揭示这个惊天消息相信这个情节将是无比的揪动看者的心情!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 活动奖励翻倍8+8 2013-10-11 19:38

本文终于向题目的方向发展了么?貌似离梁父揭开真象不远啦!

文章文笔流畅,环环相扣,开篇的创意也很好支持作者

一笔随心大大,两年有多了,能不能履行承诺,把绝配母子情续完,太监了,太可惜。支持你!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-31 18:41

话说本文我都跟踪了很久了,就是在这关键的时刻太监了,虽然应该是猪脚的父亲认出了他的母亲,但是就在这关键点不更新了,太郁闷了!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 20:26

有意思这样的题也能像出来真绝料

写的太好了 ,期待下文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-25 22:49

一笔大大说笑了,不会有拍砖的。不过看来主角的父亲是发现了真相,本文终于向题目的方向发展了么?还有就是希望大大不要在劫后缘那加入绿帽情节啊。

看来老伯父终于发现真相了啊   不过之前的伏笔也写的很好啊