[siwamahua] 【钱伟成卖妻】11【全文完】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢马华大大填坑,诸位淫友看得也真够仔细,居然能提出蜜糖水的说法,这么好的方式应该用到高洁身上去,不算抄袭哦!

作者能在辛苦一下做一个合集,这样就不用搜索论坛了,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -5 复制回复,3级会员了,珍惜ID 2012-5-20 21:12

结尾虽然有点粗糙,但总比留个坑好多了,也算善始善终吧
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 复制回复,认真回复有奖,灌水危险 2012-5-20 21:10

看到马华大大开始填坑 真是好激动啊 激动地心情无以复加 依稀记得当时刚开始看警花少妇白艳妮时候的点点滴滴 是马华大大让我彻底成为一个丝袜控 哦不 是裤袜控的 希望大大能生活工作都顺利 闲暇时间来填坑~~~
本帖最近评分记录

马华大大又更新了啊,是啊,坑太多了,可是李红这么好的肉奴隶,不把你一年来的调教故事写出来,是不是太可惜了?" " 有什么可惜的呢,看着钱伟成这个王八蛋留下这么大的坑,你心里不着急吗?何况,调教的故事,你加到白艳妮和杨晓蓉那里就是。是啊长篇小说{警花少妇白艳妮} 别填坑要质量不要重蹈此覆辙,以免虎头蛇尾,毁了一部经典。期待警花少妇白艳妮的更新!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真 抽奖去吧 2012-5-19 19:20

这篇文章是终结了,白燕妮呢,啥时候更新啊,快等不及了

不管如何把坑填上就好,虽然有点操之过急,不过同时写两篇文章,不如专心把警花写好的。

这么好的文章呀,sm的我喜欢,还有下文吗?期待中!!

版主留言
月下小酌(2012-5-21 06:37): 注意回复用语,尊重作者劳动成果
文章太粗糙了,钱伟的里面活动很少描写,而且文章口味有点重

结尾虽然有些粗糙,但丝袜文以及一贯的语言风格可以忽略这个缺点,色文对于一些细叶也要求不会很高……