[版务] 热烈欢迎皇上萬歲加入色城文学作者队伍!

热烈欢迎皇上萬歲加入色城文学作者队伍!

热烈欢迎皇上萬歲加入色城文学作者队伍!

有什么建议、意见或需要什么帮助,可以在【色城—文学作者事务交流帖】提出,我们会尽力予以答复解决。
希望兄在色城的大家庭里身心愉快!创作出更多更好作品以飨众狼友。
另外,可到【作者会宾室】开专贴交流。

皇上萬歲
代表作:【圖文】襄陽回憶錄,【圖文】 女俠野史續篇,【圖文】 襄陽秘史續篇等。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,从贴吧看见Y大,一直从贴吧跟着Y大到俱乐部,到hrstory,到flickr,现在又到了SIS,欢迎Y大来这里,我还是继续默默支持Y大吧!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-19 18:58): 追可以、勿“顶”
版规不许使用顶字、麻烦速度编辑掉
恭喜恭喜,希望能写出让大家追看的大作。zhui你

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!编辑后PM版主可撤 ... 2012-5-19 18:59

热烈欢迎,喜欢皇上的黄蓉改编系列。希望皇上能继续改编。

欢迎H文大神入住色城                  
这是广大会所淫民的幸事

俺今天才知道有Y大【 俺是小白】看了看Y大的作品俺只能说俺们有福气,只希望Y大出一下简体版本得

致所有會員 : 齊鼓勵尊重創作之文化 神眼名嘴請三思後發言

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

這是針對有些人只想將自己的個人喜好,說成理所當然要我跟著他自己想像來改變,我已多次說過,高矮肥瘦,紅黃黑白那是個人觀點,還有3D調整都是有界限的(去看看>>3D學堂帖子),了解下創作的困難吧,我不是要聽恭維的讚美,只希望有起碼的尊重,我是以誠意盡力的把文章寫得精彩,把配圖盡量做成我能力範圍所能最吸引傳神,盡量圖文並茂的呈現你們的幻想,我不想被一小數不懂尊重別人創作的人影響我創作的心情,讓支持我的人看見我跟這些人謾罵,影響欣賞的心情,我已盡了僅有的才情與心力來創作,若你們還不滿意,就請自己來做,別來此看我這些不堪入目的作品,我從不求多粉絲,只求理解尊重創作的就夠,如你們應為我太霸道,那我會就此離開 , 開個私人網誌,只邀支持我的人看我的創作。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我創作的所有圖文會在專區內(逐步)重新上載排版,這是獨立專區為支持我的人而設,要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 阁下终于来色城发文了。色城有你而精彩,也 ... 2012-5-19 18:55

强烈+热烈 欢迎皇上萬歲加入色城文学作者队伍!

皇上萬歲,很喜欢你的黄蓉系列啊,加油,支持你

恭喜恭喜  我说的么 怎么 昨天和前天全是 你的帖子在顶置 原来是加入队伍了 恭喜恭喜