[版务] 恭喜坛友“wffg83”喜中大奖

恭喜坛友“wffg83”喜中大奖

“色城回复抽奖活动”从举办至今历经3个年头,

迎来送往无数优秀作者、读者,

更是造就相当数量的富翁,诸如:欲望、e_o等等。
但是,今天要隆重介绍的这位神人:wffg83兄弟,

在第280期回复抽奖活动中数字全中,

虽遗憾与奖号排列顺序不一样,

但单倍500金币的奖金,让俺这个做斑斑的都眼红不止。
特发此贴,让诸位坛友也能粘粘喜气。

望诸位以后能多多发表精彩文章、精彩回复,

多多参与到回复抽奖活动中,

让俺们色城回复抽奖活动帖造就更多神人。

另附活动贴链接:viewthread.php?tid=4301276&page=1#pid80633678

ms,我也中过一次几百金币的奖金,不过是翻倍的,wffg83兄弟快去买双色球

来沾沾喜气
恭喜wffg83兄弟喜中大奖~
之前都是小中
祝福我自己也要加油中一次大奖~

我以为我中了六位算高的了那 ,竟然有全中的高手啊

抽奖是色城给认真回复会员的一个福利回报活动,每星期两次,中奖率很高,欢迎朋友们积极参与!

重来没抽过奖的路过!

引用:
原帖由 miaoyu123a 于 2012-6-4 17:15 发表
我怎么 没中怎么玩抽奖?兄弟去买彩票吧!这里的中奖几率感觉比彩票的都低!
不知道兄弟参与过没有?
抽奖举行了这么多期,一个号码都没中的比中了大奖的还稀奇。

版主留言
悲催的蛋腚(2012-6-4 20:22): 其实我想在帖子里求红心的~ 哈哈
谢谢蛋腚斑斑的夸奖,俺最多中5个呢
今天这位兄弟真是厉害,恭喜了。
话说舟舟兄弟比俺厉害多了。
红心2支持

引用:
原帖由 老马抬头 于 2012-6-4 17:37 发表

不知道兄弟参与过没有?
抽奖举行了这么多期,一个号码都没中的比中了大奖的还稀奇。
老马斑斑好,我记得有一个兄弟抽奖号码5555555
所以没中不知道是他吗

非常不错哦,只要在贴中好好回复,多给作者鼓励,中奖几率就非常高的了。