[mohuang321] 【异侠NTR催眠类】第29章:炼霓裳的常识置换(上)

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:05): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议,请针对作品认真做下点评。
期待下一张啊 ,掉到半截可不是大大的风格啊,下一半只有三分之一太少了吧

我看3000字一章可行,毕竟一个多月一章等的实在太久了,前面看过的章节都变的模糊了,一个月15章每两天就有一章,这样进度就跟看起点网小说无限武侠梦一样两天一更了,虽然还是不能过瘾但毕竟只隔一天就可以看到进度发展,就像玩网游一样有个经验条每次都可以看到自己的角色进步还差多少升级等等兴致不容易消失可以保持高度的期待,而对于一定要看一整段完结的大章的读者,也完全可以像以前一样等一个月在一次把这么多章看完,这样跟以前也没有什么区别,有些读者怕看到精彩处就没有了,也完全可以隔几章一起看,在大大更新后稍微瞄一瞄,也不用细看,只要看一看精彩处过去了没有,没有的话就就在等下一章,等到精彩处过去了就把前面几章一起看下来,完全可以自己调控而不用像以前那样等那么久,不用等大大更新等的心发狂,也不用为大大什么时候才更新这样的问题一天天上来一天天失望的下去。所以,我觉得大大打算拆分成3000字一章,一个月可以看到15章以上的内容这是在英明不过的决定了,我坚决狂顶~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 谢谢意见 2012-6-8 02:43
  • yswzhn 金币 +12 认真 2012-6-6 22:58

这本书是仿金庸的吗,有什么侍剑,那个练霓裳是谁,白发魔女吗。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 17:16): 请仔细阅读版规,论坛禁止公开联络方式,这次就不扣分了,下次注意。
战国的同人写得非常好,每天都上线求更新。跪求莫慌继续贴出来或请传给我谢谢。

和葉知秋相比
前者能找到自己
但火龍女不能找到
葉知秋果然強一些

话说这章没啥看头啊,不过也在我的意料之内,还是再熬一个月,看异侠亲自调教无痕的戏码。还有就是不知道是什么原因,让m大不打算更新上杉姐了,可惜啊,盼着m大回心转意的时候。

终于看到更新了,现在基本就期待莫慌大大的异侠了、、
完结了继续等待其他大作哦~~

发现错误:
「当然,你可以试着反抗……我期待着呢……嘻嘻。」

再侍剑宛如理所当然一般的扭曲荒谬言语之下,东方玉真始终有一股不真实
的感觉蔓延再心头,她怎么也想不明白,八年后的侍剑,怎会变得如此的。
--------
这里的东方玉真应该是炼霓裳才对吧。
话说等了这么久终于看见大大有更新这本书了,真是可喜可贺可喜可贺啊,可惜代价是战国同人的离去吗?真是让人郁闷啊,话说大大至少要把调教过程写出来吧,就这么被吊着的感觉可不好哦,如果不能公开发的话能否私下发给俺看看,保证不外传就是了。
话说回来这里,这篇延续了莫慌大大一向的恶趣味,丢出一篇很有诱惑性但又木有点到肉点的文章来吊胃口,简直是要人命啊,所以从这个角度来说,坚决不能让莫慌大大玩什么3K党,一是有可能会因为为了更新破坏质量,二就是被吊一次还不够么,要是天天被人吊,那简直是要命啦。所以,莫慌大大还是就这样更新下去吧,这样咱们才有好东西一口气看完啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 10:59
  • mohuang321 金币 +10 谢谢回应 2012-6-8 02:42

看着看着卡在半路上了。。。催眠类的小说很是精彩啊广受广大狼友喜爱,至于为什么,同为男淫,你懂的!

我在想莫大是要催眠调教还是一路通吃,言听计从很有发挥空间啊
本帖最近评分记录

谢谢指出,但因为懒惰的原因,没去修改。

战国的大概剧情流程我会在异侠下章的前言写出来的了,至于私下给予,因为太多人求了,这样就跟发表出来没两样了,所以抱歉。

3K党有那么招人怨恨吗...似乎...很有趣呢...好想试试看呢
引用:
原帖由 litianlian 于 2012-6-7 21:51 发表
发现错误:
「当然,你可以试着反抗……我期待着呢……嘻嘻。」

再侍剑宛如理所当然一般的扭曲荒谬言语之下,东方玉真始终有一股不真实
的感觉蔓延再心头,她怎么也想不明白,八年后的侍剑,怎会变得如此的 ...
本帖最近评分记录