[版务] 文区回复加分标准,即日起实施

回复 4楼 的帖子

尔东节日快乐!好长时间没看到你的身影了。这爸爸当得也够陶醉的。祝宝宝健康快乐!比他爸爸更能码字!

这个加分的分段还是很有依据的,很多的朋友加分时不知道按照什么标准来,现在一目了然了,能很好的改善论坛回复寥寥数语的风气,从此大家踊跃发言

13楼的回复糊涂啊。
楼主实在了

版主留言
lujun50000(2012-10-15 00:46): 每个人的观点不同~所以在版主评分时才有了字数的依据~另外,原创人生区发文3000字起评~所以2000字的回复在字数上不会超过作者的~
个人觉得标准是不是定得太高了啊!不能完全按照字数来衡量吧!真情实感的30字远胜过无病呻吟的50字吧。至于说2k,会不会一不小心超过楼主主题的字数了额。。。。

版主留言
羊肉饺子(2012-10-26 12:26): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
看完加分标准之后,我感觉这个金币也不好赚啊。

版主留言
羊肉饺子(2012-10-26 12:29): 我们尊重会员的发表形式,同时提供更多的奖励方式~~
个人感觉五十字的下限还算比较合适,毕竟稍稍写些自己的看法见解就有不少字了。但是这2000字的大奖似乎夸张些,毕竟都可以当书评直接发了吧

办法非常好,既是对作者的支持,也是通过大家看文,认真写出感受,水平高的能提出建议,这对于提高作者水平,杜绝灌水,并提高大回文的积极性都有作用。非常支持。

一点小意见

版主留言
五萬(2012-11-5 01:08): 感谢建议~
回复是每个享受到精彩美文的人应该自觉做到的,但回复的主题是对文章的评价和感受,我作为读者感觉,并不是每一篇文章都有深刻的感受,一个版区有那么多的文章,类似的也有不少,不可能对所有文章都有评价和感想,那么回复的奖励是不是应该考虑做些调整?上述的奖励办法虽不是仅仅以回复字数作为唯一奖励标准,但看得出是主要标准,回复质量的高低所占比重偏少,试想一篇回复如何能达到几百上千字,我觉得回复是否认真取决于回复中是否明确了读者对该文的评价和感受,评价的内容及读文后的感受是对该回复是否认真、是否对该回复奖励的主要标准,只有这样才能真正的提高回复质量和水准,不断促进发展。一点不成熟的意见,敬请参考!