[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十四)谁人不色

引用:
原帖由 福美来 于 2012-10-7 09:58 发表
方澜为啥尽心尽力的帮助李若雨,她是哪派的人,有点费解
每篇文章都需要根文筋,用来贯穿情节,有的是任务,有的是物件,便如红楼中的空空道人,真事隐,假语存。
方澜是本文一个比较特殊的人物,要代替作者来说明人物,关系,情节等等。另外她还有个重要的功能,就是
给男主角介绍女人认识,说她是老鸨也不为过
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 互动交流~ 2012-10-7 23:49

引用:
原帖由 tongly1977 于 2012-10-7 11:15 发表
终于等到楼主更新了,先跪谢,送上红心,表示慰问。感觉楼主对娱乐圈的事情无所不知啊,而且三言两语就把一个女星的性格刻画出来了,感觉确实和是熟悉。本文感觉确实清新脱俗,看着舒服,不费劲,尽情跟着男主角享受 ...
不知为何,粗盐浪语我看着很爽,自己却总写不出。。。

假作真时真亦假  期待作者更新

写的很好,喜欢带情节的,支持楼主

这个是国庆大礼么,那么久不更新的书居然恢复了,太神奇了

若雨的出手就是没有空挡,一切都那么自然,男人的梦在此实现,很有特色的人物。

等这么久了,终于更新了。
引用:
暗想姑奶奶也不你差。
应该是:暗想姑奶奶也不比你差。

还有一处语句不通顺哦。

苦等一月有余,只好再重新温习一遍,最后的大嘴女郎估计是姚晨,但为啥又对别人的床戏硬盘感兴趣呢?难不成要携证据投诚花雨?代价就是捧红自己,打击孙俪?娱乐圈的事太复杂,瞎搞,期盼着把蒋雯丽拿下,领略人妻无限风情,加油
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-11 20:36
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-11 20:36

等得都快忘记情节了重新温习了一遍

不知道作者多久能跟新啊实在是期盼