[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

这个文章不知道什么时候看到的了,不过真的写的不错,希望有后续

大神的作品我几乎都看完了,代入感非常强,梦想自己也能遇到一个这样的小淫娃
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-1 23:32

回复 1楼 的帖子

老经典了,描写的很好,现在很多小说只会  嗯嗯啊啊的。

为了能看附件努力发评,我要看图片,感谢,加油

脱裤子这个转折多少有一点点生硬(在小黄文里找合理你在干什么啊你。。。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-28 20:46

更新一下吧

等级太低了还看不到图片sad。不过上面这老哥咋回事,点的帖子都有你回复还都回复一样的。
说回文章,精彩的手枪文,也很好代入。代入感这东西挺奇怪的,像这篇明显YY的却不影响代入,但有时候又会要求剧情逻辑,不合逻辑就显著影响代入。
略微思考下我觉得代入感可能取决于自己的想象,人自己会对几个脸谱角色想象出一定的情节,然后在看小黄文的时候判断出文中角色归属于想象中的哪一类角色,之后只要文章剧情大致符合想象就能很好的代入,反之就代入不进去。像这篇班花设定符合我心中外表清纯的小淫女形象,因此即使中间突然脱裤子也觉得没啥关系,反倒加深了这个形象归类
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 所以他被封禁了 2020-8-30 22:20

我就只想看看图,然后啊  然后再意淫下小说

小淫女的设定百看不厌。

版主留言
qwer___12(2020-11-2 01:21)提示: 二级
竟然没法看图。。。这个是要多少级才行啊?