[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (下)

班花还需要手淫,楼主好想象力!楼主也好自恋,幻想自己有根傲人的粗壮的大肉棒。不够楼主文采确实过人,让我等又有了撸管的冲动!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 21:00

好喜欢这种题材的,作者要加油↖(^ω^)↗,快点出续集,最好多加点丝袜内容,
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-1-7 16:19

看见丝袜的就受不了。总是幻想着某人。那匀称的丝袜腿。好想占有

丝袜文,我的最爱,不过可惜短了些。赞一下
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-21 00:00
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-21 00:00

开门迎接就是粉色透明的内衣,赤裸裸的诱惑啊,叫老公老公的,看出班花心理对男主的大鸡吧已经急不可耐了,,风骚和淫荡体现的淋漓精致,居然还当着他的面一边自慰、口交一边视频录制下来可想而知是多么的一副淫啊。处女在她这么个骚货身上也没见她有多大反应,直接高潮,所以这班花以后在遇到个大鸡吧就抛弃他了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:38

好久没有看过这么爽的丝袜手枪文了,内容丰富,人物淫荡的一面描写的很细致,很喜欢

经典文章 写的好的文章 还有标题取得好的文章总是不会沉啊
比如这篇 标题虽然通俗易懂 但是特别简练而且吸引人 一看到就想点进来看看

毕竟大家都是读书上来的 yy班花这种事是个男人都做过
老师护士空姐警察这种制服 大家各有所好 但是班花肯定是yy启蒙

很久以前看的了 依稀记得文章有些肉 不长 但是情节很丰富 是一篇不错的短文
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-13 13:54

女人一旦被插入,想法就不一样了啊

这就是一手枪文吧   就是多了一些别的东西

这篇文章也是几年前的老坟了,但是每次看了还是激动不已,处女,丝袜,NTR这些结合在一起,确实别有一番感受
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:24