[不空] 【白帝 母狗校花之肛锁】下(万字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
这个写的太好了,赞一个!支持不空大师的作品

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-11 20:50): 回复时请认真阅读版规,珍惜id。
大大这就完结了吗?还有大大a先什么时候补完啊!

看了上文一直期待下文啊 以为太监了呢 还在可惜这么一本好书 谁知道这么偶然的又看见下集了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不空 于 2012-11-25 00:06 发表
囧……to 2楼:楼上的,那得多神展开啊~会把论坛里的兄弟看吐血的!
to 3楼:肖静和孙婷婷,估计还要打一段时间酱油吧……没考虑好怎么写她们两个呢。
已经4年了QAQ,我们的肖静女神依然杳无音讯。

不空大大的白帝系列谋杀了百亿后代,不考虑补偿一下吗。

版主留言
zhaozhou2042(2016-9-27 16:42): 无法评分,哥们你阅读速度太快了,我深表佩服,而且貌似很专业的刷分。这个间隔长些我就不扣了
白帝这些文章里,我最喜欢的还是庞黑在游泳池干孙婷婷的场面,特刺激,主要是暴露,露出,而且孙婷婷本身的长相与身高等也让其可看性增加几分,而且这篇也是露出,对苁蓉心理中的性奴思想更加深了一层,期待对其他俩女神的调教。

苁蓉已经写了很多了,孙婷婷也有一些了  现在很期待肖静啊 肖静会是一个什么样的角色呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-27 16:42

这个是外传嘛,是不是有个正文,好像看到过,暗黑文

从刘杰的手下到翟东,这篇里还出现莫文和篮球队的几个,还有仲夏篇里ktv的前台和超市里的大叔和女收银员,还有一看场子的。看来作者要把蓉婊子的性奴身份公开化了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-14 09:38

谢谢楼主分享,很赞
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。且为无意义回复 2019-3-20 19:21

感觉不空大大的作品风格和真红乐章的好像,我真的好喜欢。可以真红乐章这里没有,大大好久又不更新了。