[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十八)萧墙生变

回复 9楼 的帖子

文中最重要的四个女性,有三个是纯虚构的,唯一一个有原型的祝姿玲差别也非常非常大。
PS 我也希望不会中断。。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-6 17:39

回复 11楼 的帖子

话说YUPING大大,下一张是否就该是和祝紫玲商讨如何3P的剧情了 、  小弟胡乱猜测一下,估计是先把祝紫玲给J的迷迷糊糊让她答应,否则以祝紫玲大家闺秀的性格,哪怕爱死了李若鱼,应该也不会胡乱答应3P的。
 祝YUPING新年快乐。 
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-6 19:45

李若雨实在是太爽了
我这种屌丝看了只能暗叹没有这种命啊
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 00:39

前面的没有看,要一集一集找,好辛苦,可否做个合集出来呢?万分感谢!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 00:39

作为一篇种马文来说,是不错的。兼顾到了人物的性格,故事的情节,都交代的到位。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 00:40

就人物来说还不错,希望有续集,毕竟还是后续的好看

引用:
原帖由 yuping 于 2013-1-5 23:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88096319&ptid=4620553][/bbs]
先谢谢99兄的回复,99兄读文一向细致,让我这写文的也拜服。
一,这个情节到了该了结的时候了,炮灰就是炮灰,但炮灰也有炮灰的用处,继续做情节的牵引,省城的阵地不会丢,于雅也该升官了。
二,黄蓉的赌约最重要 ...
多谢yuping兄回复,这几天没怎么上来,回复晚了,赎罪恕罪!承蒙看重,那我就再多说几句吧,与兄共同探讨吧。
黄蓉赌约的问题,我的看法是这样的这不仅仅是个赌约的问题,首先来说当前花雨的第一部重量作品问世,确偏偏赶上出品方和院线纠纷,还未出师头上就顶了大大一块阴霾,这搁在谁身上都是很大的压力,黄蓉作为花雨聘用的职业经理人绝不会例外,敢在众人之前打这个赌当然是壮军心提士气,但同时也是展现美女ceo能力水平的最好机会,所以窃以为不可让赌约轻松输掉,否则对日后塑造黄蓉形象不利。抠文字字眼的小把戏嘛谈不上下作不下作,关键这样做的话还是会对花雨和黄蓉形象不利,挺大一娱乐公司老总打赌输了耍赖?日后业务怎样开展,威望何存?花雨的企业形象如何定位?所以这是下策。
兰柳两家的争端这个问题,其实无需过分寻根探底,像这类成熟的家族之间的矛盾当然是赤裸裸的利益纠纷,”站队“来说稍显沉重了些,而个人之间的恩怨应该不至于上升到两大家族之间的仇恨,毕竟所谓个人恩怨基本是源于兰若云的性取向(猜的),在家族之间算是个小事而已。两大势力集团之间,只有利益才是永恒的,只是需要注意”斗而不破“,才是道理,毕竟是身在和平年代,要上顾朝廷、下访屁民。
以上个人浅见,抛砖引玉,yuping兄聊作参考,其实说到底,我的愿望就是:保持质量、快速更新、不要太监!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yjblsys +1 奖励! 2013-1-8 23:38
  • yjblsys 金币 +32 认真交流,奖励! 2013-1-8 23:21

回复 17楼 的帖子

字字珠玑,多谢多谢。写到这情节到了关键的节点了,的确需要好生考虑。

打赌的意义很深,其实是两大派系的较量,许美人已经发出挑战,就看黄美人如何接招

估计和院线纷争有关,是不是谭慧已经挖下陷阱。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:51

现在我怀疑苏姀和李若雨的关系.估计等苏姀见到吕燕就真相大白.