[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
已经有两个人说烂尾了哦,sm兄给我留了情面,反道道还是老样子,有话直说。
唉,可惜征文结束了,不然和大家交流是个特开心的事。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:55

嘿嘿,别生气,回复该写还是要写的,你这几贴哪里能算数,有点诚意好不好。

来,抱抱。

睡觉去了。

MR-E,看到你在别的帖子里说相信我一定能完本,谢谢你的支持,接下来我终于可以认真去看检验科了!

豆豆,你说的很对,其实我就是一大流氓,不对,应该是文中的“我”是个大流氓。不过“我”最后还是有所感悟,祝“我”幸福,注意是幸福,不是性福。

风乍起老兄,我可以接受别人说我烂尾甚至烂文,但剧情狗血这个评价,恕不接受。这故事的情节在我心里酝酿了千百遍,甚至我空闲的时间都在思考。对你来说,这是剧情,对我来说,这是人生。我的生活很平凡,但绝不狗血。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:57

引用:
原帖由 smarilyn 于 2013-3-22 00:12 发表

切,别人等的都是你那万字回复,不是你看到的是一句,还是两句
sm兄,越来越像咱的娘家人了!楼上的楼上这小子真是欺负人哪。

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:17 发表
你们俩懂啥?
听说这届征文是要靠红心和回复数量来定冠军滴,红心我只能给一颗,但回复数量可是可以奉献好多。
一万字,分成一百楼给,这才是真朋友。一楼写一万字,不但坑自己,也坑文,懂么?
代表月亮惩罚你之前,先代表负责征文的管理们提醒一下你,此次征文只取自发布之日起一个月内的红心回复数,后面的都不算数,没看人家第一页就附上了一张图片吗,按照那个来的!

还有理由吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 交流 2013-3-22 10:44

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:23 发表
那爱美丽岂不是吃了大亏?
连图片毛都没得一条!到最后怎么评奖?
所以,你这个肯定是假消息,意图掩盖我义薄云天的事实。
这个……有待管理组处理,俺作为参赛者,只有了解规则的权利,反正规则如此啊。

你别解释了!建银!

引用:
原帖由 smarilyn 于 2013-3-22 00:26 发表

你才不懂,征文还有评委奖,你本可像我一样先去混个评委,再给个...(不能说),然后再挑个事端,赚点回复,这样才能两头都捞着,懂么?

回非兄,楼上的话不能在这里说啊,要等分数全部出来了才能说啊......呵 ...
驳的好啊!
红心回复的事,是版主在每篇作品末尾的提示里面说的,是公开规则呀,呵呵。
另外,我发现你可以隐身啊,难道不是只有9级以上会员才可以隐身吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:29 发表
评委不好当,不到万不得已还是不要去。
幸好这届征文不多,不然二百多篇看下来,是要吐滴……
就这贱人的文,还用的着内幕潜规则啥的么?亚军妥妥的!
第一是谁?
爱美丽
唉,爱美丽妹妹已经看清我的真面目,不理我了。不过这并不代表你有机会,你在这溜须拍马,人家不一定看到的到!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:33 发表
sm,你out了,快去征文名录里看看吧,好多友情都转了参评了……
擦,天降噩耗。

不过,爱美丽妹妹如能夺冠,我更高兴啊。

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:36 发表
这个我就不清楚了,但是从友情征文的绿色高亮已经变成正式征文的蓝色了……

拍马屁这个事,贵在用心,看到不看到没什么所谓。她不是看清你,只是恨不幸,怒不争吧?
是的,已经转为正式参赛文了,我刚看到那个帖子。

美丽的意思,我当然知道了,都说了她最懂我

对了,你刚才回复的这些,都不能算在1w字内的哦,欠着还是欠着
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46