[无码漫画] [DCD7] [風船クラブ] 淫調教マイカ ——巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本32

[DCD7] [風船クラブ] 淫調教マイカ ——巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本32

巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本32

我看了下快传,就算是1月4号传的东西,因为一直有人下,所以不停在续期,晚来的或觉得速度慢的网友可以去快传下,那个速度能达到你的带宽最大值,至于网盘的广告问题,一定难不倒能在这里混了这么久的各位。

为了增加楼主与各位的互动性,从现在开始,我们开始国王游戏。楼主每天发3帖,每天3帖为一期,每期产生一个国王。每个帖子的第N楼可以写下漫画家的名字,该楼为有效楼,请勿指定本子!版主关闭帖子时,本期回复最高的帖子的有效楼获得国王权力,楼主将在3期以内发布该画家的一本本子。一天算一期,每期的N都是固定数字。比如今天楼主发了3贴,这3贴属于同一期,这一期的N就是25,那3个帖子的第25楼都是有效回复楼,回复内容以版主关闭后为准!下一期的N可能就不是25了!有资源就发,发完或者没有楼主就私信联系你重选!关闭前不修改内容使其包含画家名字视为放弃权力。

本期的N为20.

为防盗链与和谐, 解压密码:asd

注意!!巨乳、微重口只是楼主的口味,这是2个标签,并不是每本都同时符合这两点特性!可能巨乳,可能微重口,也可能巨乳且微重口!

老有人留言说图挂了,请在红叉上右键复制图片地址到地址栏打开,这个图床能用的,有很多人看的到。还是不行的话就用代理,毕竟各个国家的光腚总局封杀的网站不一样。

PS.[Z]或者[C]结尾的为汉化本,不另外标明了。

名称: [風船クラブ] 淫調教マイカ
格式: rar
大小: 37M

根据网友的回复,我今天尝试用快传发,为了安全和其他方面考虑,网盘的压缩包内为TXT文件,内有漫画下载地址。当然,种子还是继续做的,因为出了种以后所有人都可以离线秒资源,等不及出种的可以直接下快传。

网盘地址http://kkforever.qjwm.com/down_6682711.html

如果各位同好支持我的发帖,可以到下面网盘下载种子。这是对我最大的支持!当然,附件里也有种子可以直接下载。

种子地址http://kkforever.qjwm.com/down_6673380.html

附件

[检查重复] 32.rar.torrent (6.23 KB)BT资源

2013-1-25 12:50, 下载次数: 12434

每天的固定任务就是来下载楼主的本子,希望能多发一下星野竜一的

不的不说楼主发的帖子质量都非常不错啊而且和我胃口呵呵
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-1-25 17:25

还是要谢谢楼主了,最近都在下着看,以后多发点啊,先感谢一个

漫画类我看的真的很少!但是发现有喜欢的也会偶尔下下,发现这部的画风还不错!下来看看了,巨乳我的最爱啊

楼主的很不错哟,我第一次来这里看,感觉很好
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-1-25 18:57

重口味是我的菜 希望是个没码的把 先下个

重口味我的最爱
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-26 01:37

说实话重口味的漫画看的不少了,可是不懂日文的关系,所以作者的名字不清楚呢,风船还是知道的,看到就点进来了,谢谢楼主带来的资源。

为什么我下载不动呢都用离线了都下不了呢。。。