[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

盼望二夫人出轨真是望眼欲穿啊

新年快到,祝福大大万事如意,期待您尽快更新,不要太吊胃口啊。期待。。。。

先感谢大大的更新!祝鸟大新年快乐!
浅雪无痕到底是不是何若雪啊?吴雨既然是龙子,何若雪那么是和宣宗有一腿?但如果何若雪是浅雪无痕的话,为什么会救刺杀宣宗的周潜龙……其实早就猜吴雨是宣宗的儿子,但这个一直没搞懂……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-9 00:20

對於期待吳貴能有更多表現的讀者來說,看到作者提到吳貴路線的劇情會大大減少真是覺得可惜,希望作者能在不影響主線鋪陳的情況下,能多穿插描述些吳府中的劇情
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-9 13:07

鸟大大啊,你发狠来个3章吧,咱么一个月一章,看的鸡巴都是疼的,基本上3天我就报个希望来找找你,哎,哥你给力点,我非常喜欢你的作品,希望雪姐,诛仙的芸姐。像家丁一样,爆发吧过年了,你的粉丝~留!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-10 00:15

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2013-2-6 10:01 发表

未必是肉体伺候,二夫人以何种方式失身,我现在也没想好,慢慢期待吧
俺跟这位兄弟看法很合,好便宜都让一个小人物给得了,那还得了,最主要的两位女角色中,沈夫人都让他吃了,女主角再让他吃就有点过了。不过鉴于有很大一部分读者很期待乌龟和何若雪的戏,不如这样行文更合理:何若雪在蓬莱仙居住了这么久,每次作为丈夫的吴令闻尽管如饥似渴,但最后都没能得到她,鸟大似乎说是用了幻术,吴令闻能成为巨商,脑袋自然不是浆糊,可都让两个女人给玩没了,沈夫人的真刀实枪勾引,(大夫人应该是不会武功,只是心计了得,所以只能用肉);可何若雪武功和幻术都行,她对吴令闻用的就是幻术。难道对乌龟就不能用?“何若雪对乌龟用幻术后,再描写乌龟在幻术中如何幻想自己得到二夫人,跟二夫人缠绵(同时也可以解答吴令闻当年中幻术的妙态!)”,这样,二夫人就可以继续保持高贵的形象了,明确讲明二夫人以后都对他用幻术,乌龟得不到她,那么,就不至于让读者感觉把乌龟写成主角了。青龙和白虎才是良配(这个不容易写,慢慢来吧)。
    至于柳儿,看鸟大的写作势头,那是跟定唐啸了,这是吴雨身上的一点绿,可能会让读者为主角不平(这是惯性的代入),所以,柳儿方面,唐啸应该很快就向吴雨“提亲”了,柳儿只是二夫人配对的,吴雨不妨大方同意,可这还没完!吴雨正好可以通过这份恩情拉拢了作为大家族未来继承人的唐啸,这种拉拢可能不太牢靠,那么,柳儿真正嫁给唐啸之后,还暗中跟吴雨藕断丝连,甚至有了孩子,真正给唐啸戴了绿帽,孩子以后不还是会继承唐家吗?这也应该是主题上的“绿”了。
    以上种种,纯粹是和鸟大讨论交流,不成熟之处当不得真!
    同时,拜个新年,希望鸟大工作、写作、健康、家庭好得更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:33
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:33

引用:
原帖由 qq617434305 于 2013-2-9 22:37 发表
鸟大大啊,你发狠来个3章吧,咱么一个月一章,看的鸡巴都是疼的,基本上3天我就报个希望来找找你,哎,哥你给力点,我非常喜欢你的作品,希望雪姐,诛仙的芸姐。像家丁一样,爆发吧过年了,你的粉丝~留!
同感啊,俺也几乎每天来论坛看一看有没更新的!很支持鸟大。他说《绿苑》会写成超长篇的,可这谢了应该有两三年了吧,才到第32章,这么好的文,真怕会太监掉。看过《魔女天骄美人志》,长篇来的但它完本了!!!看过《浑沌无极》长篇,虽及不上《绿苑》,但也是极好的,它却没完本!不知那些长篇它当时的“产量”如何,求鸟大为我等解惑!好让我们在看这么好的文章的同时不会太忐忑,怕时间久了,作者会慢慢地就断掉了更!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:33

还是喜欢乌龟啊。。。其他的人物老实说都一眼带过的。。。哎。。。。。。。。。。。
多来点绿色的情节也不错
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 符号灌水,扣5金币。 2013-2-10 14:42

标题

内容感谢作者大人在过年的时候还更新,何若雪和吴贵的怎么一笔带过了啊。。。。最期待的就是她们了

引用:
原帖由 喃ne 于 2013-2-10 09:21 发表

同感啊,俺也几乎每天来论坛看一看有没更新的!很支持鸟大。他说《绿苑》会写成超长篇的,可这谢了应该有两三年了吧,才到第32章,这么好的文,真怕会太监掉。看过《魔女天骄美人志》,长篇来的但它完本了!! ...
下一章估计要年初五之后,过年没有那么多时间来写小说。绿苑应该不会断更,我会尽量完本的,其他几个坑也会在有空的时候填上
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:33