[乱伦] Fathers Lust - 父親的欲望 - Hard Candy Films

Fathers Lust - 父親的欲望 - Hard Candy Films

如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

【影片片名】: Fathers Lust - DVD - Hard Candy Films

【影片時間】:4部平均30分钟左右一场

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:1.70 GB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:48c22765d537cded326fa652dab156a894218991

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 小馬@第一會所@A.Fathers.Lust.2.XXX.torrent (77.66 KB)BT资源

2013-2-24 22:10, 下载次数: 18919

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:05
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:05
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:05

看上去不错,但是还是看不出是父女。也许我没眼光。

看图片让我感觉是情侣,但是女的很漂亮,值得收藏。

图少了点,对于这个系列还是觉得日本的好看些

看图年龄差距是大,但就不知道是不是真父女。。。

反正我是没打算这是真是剧情的,只要是大体符合加上女优出色就可以了,没指望真的。

女的眼神很给力呀,表情也到位,换个猛男就更好了哈

男的是不是老了点啊,真不知道能不能满足这个美女呢

男的是不是老了点啊,真不知道能不能满足这个美女呢

标题

说白了就是老牛吃嫩草