[mohuang321] 【魔道 第一章 准备悲剧的龙傲天】催眠NTR类。

哎,坐看楼上两位大神版聊,大神们速速填坑

别指望/...有些小说,千万不要改写的说!
引用:
原帖由 molicon 于 2013-3-13 03:15 发表
大大问很有梦入神机以前的感觉,特别是对人物内心的描写,还有一些境界词汇和语句的时候让我想起来阳神前期洪易练武那一段。

而且,从牛魔大力,虎魔锻骨这些词汇来看,大大也看过原著吧……如果真的以神机的文风 ...

明明都是狼为何要装羊

这是屌丝的逆袭啊,过不了多久恐怕就是屌丝大战龙傲天了吧。作者大大的心理描写真好,很详实的描写出了主角这个屌丝的心态,屌丝并不想一辈子做屌丝,当人生中出现金手指或是金大腿的时候,屌丝会比任何人都要疯狂,而王启已经开始逐步释放自己心中的兽性了。
对于大大描写的宁妃雅的改变我不知道为什么想起了尼采的“当你窥视深渊的时候,深渊也在窥视着你”这句话,感觉这就是宁妃雅改变的原意,当王启使用相机的黑暗力量去改变宁妃雅的灵魂的时候,宁妃雅的灵魂也在试图触摸了解相机所代表着的黑暗,也许当宁妃雅的内力完全变成黑色的时候,就是无尽深渊中诞生一位黑暗女神的时候。
PS:要是主角的名字不叫王启,而是叫王启年就更好了
本帖最近评分记录
  • mohuang321 金币 +10 经典评价! 2013-4-4 23:01
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-2 09:55

还是支持更完异侠

哪怕是象正版异侠一样烂尾也好呀。
不过手枪文确实很难不烂尾。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:48

那啥……不管如何,总得把异侠交代完吧。原作者都交代完了,你不能不交代吧。不然又该有某人因为怨念写《异侠NTR》的NTR了……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-10 08:00

多点H情节

多点H情节呀 故事很好呀
本帖最近评分记录

我對於這篇的喜愛多過於異俠,利用暗示來扭曲心靈的想法後,再進行各種動作,主角的內心也描敘的很詳細,個人覺得異俠每個角色一見面後都變成癡女,除了名子不一樣,其他沒什麼分別,或許是因為我沒看過異俠,才感覺這篇"操控人心"的感覺以及人物的描寫,希望作者能夠持續寫作,造福我等大眾。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-17 12:26

引用:
原帖由 bnn00023 于 2013-4-17 00:53 发表
我對於這篇的喜愛多過於異俠,利用暗示來扭曲心靈的想法後,再進行各種動作,主角的內心也描敘的很詳細,個人覺得異俠每個角色一見面後都變成癡女,除了名子不一樣,其他沒什麼分別,或許是因為我沒看過異俠,才感覺 ...
沒有衝突,就沒有故事。這是文學界的老話。

我發現我之前的意見都無意識的避免使用催眠。因為催眠寫得太神,就會變成金手指。這對於槍文來說無傷大雅。但槍文看多了也是會膩的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-17 12:26

情节不错,值得欣赏