[mohuang321] 【魔 道 第三章:被迷奸的唐柔】

從細節上來看。未來有兩條可能主線吧。

一條是女主本身的天人交戰。「只是眼眸深处,闪过一抹意义复杂的思绪」「如果真的心灵相通的话……昨夜……为何不来。」等等。從以上的細節暗示,雖然入魔,但女主還有一絲本來意識。可能結局A:女主掙脫咒縛。此時有兩種可能,一:魔念的培養成功,男主擺脫對女主的愛戀,至強者對上擺脫魔念的女主。二:男主仍舊深愛著他(其中一個發展方向是男主始終都不能擺脫對女主的愛,最後意外喚醒女主的本來意識)。不管是哪種,掙扎於對苦主的背叛,還有自己推眾女下水的悔意,會發生什麼呢?

另一條則是女主與男主魔與獸的鬥爭。雖然上一篇女主要求男主不可成迷在她身上。可從本篇看來似乎還是沈迷了…另一方面,女主的目的是培養至強者。問題在於培養完後呢?是臣服與魔王的麾下橫掃四方呢?還是至強者間的鬥爭?在這過程中,男主會不會注意到女主對自己的迷心術,感到不安呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-14 12:46

mohuang大大真是高产啊,这么快又有一章,支持

回复 1楼 的帖子

宁妃雅什么心理啊,把老公的女人一个个要王启给奸污了。

這種ntr文我反而看得超爽的啊!比綠帽文好得太多了!希望王啟能把龍傲天所有的女人都睡過!

王启也只是一个可怜人
虽然给龙傲天戴了许多绿帽
不过最大的赢家肯定不是王启
我忽然有这种感觉

h的片段让人欲罢不能,不过剧情的发展不太看得清楚啊,毕竟设定还没完全交代。龙傲天身上发生了什么变化么
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:26

很久没有看到这么爽的好文了,真是极品!非常喜欢宁妃雅这一角色,太有味道了,希望大大继续带给我们惊喜!谢谢你!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:26

其实交代下原因最好  给人一种很什么的感觉~~~~

龙傲天其他女人都不是处女了诶,看来只有宁雅妃才是,后续会不会发展龙的其他女人呢?虽然现在是说只有新带来的女人才帮王弄,可是总不会经常有新女人吧?而且原来龙的女人也不错吧?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:03

开头的人物简介实在是……

其实龙傲天的外貌描写里应该加上一条:面容清秀、虎背熊腰

现在我开始怀疑那个照相机是不是另有玄机了,感觉这个东西的作用就好像是给被龙傲天脑残光环笼罩的女人一个免疫功能,同时无限的放大内心的不满
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-14 22:03