[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(第一话)

本主题被作者加入到个人文集中
很期待仙子姐姐和萧夫人的戏,徐芷晴的戏份也可以再多点,3个熟女都是小说里我最爱的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-19 14:56

坑多不是问题,问题是更新速度啊……大师你不要吊人胃口

我才发现原来原来作者是些白帝天使坠落的不空啊,难怪描写风格这么类似,早段时间看色文有点审美疲劳,因为类似手法太多了,但是不空大大的描写很成功,作者对圣洁高贵的女神凌辱堕落的描写很有一套。因为女神堕落最难的就是怎么样把女神那个神圣不可侵犯的高贵感塑造出来,色城写女神的不少,但是基本就只有个壳,空洞地说这是个圣女,结果屁都没看到出来。上本网游之剧毒的同人我超喜欢,这本书原著我没看过,但是作者能把短短几千字把原著人物形象表现出来再进行二次崩坏,实在佩服。

本文个人也很期待,极品家丁的美女不少,很有看头。其实弱弱提一句,斗破苍穹同人能写不,我想看。。。。。

话说,几篇文章下来,本人发现作者貌似是严重的菊花肛虐凌辱爱好者(哈哈,握手,俺也是)
本帖最近评分记录

极品家丁的同人啊,不错,很好看,感谢LZ

引用:
原帖由 digirock 于 2013-4-18 12:47 发表
不太喜欢极品中的女眷被这样乱写,我宁愿她们个个出干墙更有看头,之前有一篇写的就是这种感觉,特别的好,尤其是仙子出轨的那段,更是此中精髓,让人有种如愿以偿的快感。但这篇实在难有让人认同的感觉。
话说这种就是黑暗类的啊。这位朋友喜欢纯粹的绿帽文就去看<极品家丁绿帽版》,萝卜青菜各有所爱嘛
本帖最近评分记录

目前为止的最重口的家丁同人文 和远方来客一样
但是 完美的女性塑造 的确很让人YY 堕落得足够彻底 才能满足感觉
支持作者 快快更新吧

楼主威武,楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-22 19:59

如此佳作好久没看到了呵,希望再接再励多出好作品哦。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-22 20:00

家丁也有这么口味重的书,才看来真是感觉受不了。
再看原来是不空大大的书,这应该是继网游之剧毒后的第2篇了吧。
本来还希望能在来个补,能把剧毒写的更详细点,剧情更饱满点的!
既然出了家丁的  那就期待后文的发展
本帖最近评分记录

不空的确喜欢埋坑,白帝还没写完呢,又写家丁,老大啊,你要有多少坑才高兴啊,读者可等不起啊
本帖最近评分记录