[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(第一话)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 feilong06 于 2013-3-29 02:14 发表

很同意朋友的观点。现在后宫文越来越没意思,H文也是。像《金鳞》《阿里》,全是男主和不同的女主做,书中每个女的最后都逃不出男主的魔掌。看来看去没意思。还不如看这种把福音遍布反面角色的绿帽文。更有撸点。
...
极品公子的原著我基本没看,我前面也说过,这种YY文不带H部分的话基本没啥看头。
不过就肖狼的改编版而言,最大的问题是书里的女神大多被日本人上了,对于中国读者来说,要接受这种设定是比较伤感情的。肖狼说他把原著毁了写不下去了,多半也有这方面的原因。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-30 19:01

楼主:这篇小说写得太好了,麻烦您赶紧把后面的几篇也一起发出来吧。

觉得有点过了···
很难想象禹岩看了什么反应~
不过···嘛···
只是一种宣泄的手段,也不好说什么。
但是不支持!

大师的坑越来越多,但每个坑都吸引人往下跳.
最喜欢白帝坑.

写的很不错,但相比于另一篇同人远方的来客来比还是喜欢那个,不是很喜欢重口,还有就是感觉女主写的太浪了,不是很容易接受
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 交流~ 2013-4-5 23:20

肉戏太直接了一点,我觉得要心里描述多一点,思想斗争要激烈点,使得人物性格转变自然一点

我还是比较喜欢白帝,什么时候继续更新白帝啊

不太喜欢极品中的女眷被这样乱写,我宁愿她们个个出干墙更有看头,之前有一篇写的就是这种感觉,特别的好,尤其是仙子出轨的那段,更是此中精髓,让人有种如愿以偿的快感。但这篇实在难有让人认同的感觉。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:11

口味稍重了,但是感觉看到了新的家丁同人改编,在众多的家丁改编文里独树一帜,希望作者继续更下去,期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:25

这坑挖的...啧啧 让人跳的欲罢不能啊