[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十五)柳样风情

哇 终于有蓝若云的描写了 不知道何时能够采花呢

这个不错啊
能保下一个电影院的放映厅来和柳林嗨皮,
真刺激,而且还是极品凉穴穴,
可惜写到这里还没射进去哈,
等到崇明那院子了再好好整一晚上,射的柳林以后都只想用这一个棒棒才对哈,

苏姀和祝姿玲这次才说道为啥没有怀孕的事情,
苏姀和李梦柔很可能是双生儿,孪生姐妹,而且李梦柔很可能是若雨GG的妈妈,这乱伦整的,真是,,
搞完了表姐还搞上了小姨和妈妈,
真是神仙了,
希望祝姿玲能有宝宝哈,
若雨GG最后一大堆孩子才是最好的结局啊,
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-21 05:08

我来捧场了,狼烟放了没察觉到狼来,惭愧,沙发也没了。上一章各种原因不给力,这一章决定好好品味、琢磨下美文——柳样风情。呵呵,看来八美之一的柳琇琳要被拿下了,恭喜下若雨兄!
回到本章:
      巴黎之行,两大美女找了个合理不合情的借口却躲在豪华套房里喝闷酒,虽然有一方是被逼上梁山,苏姝难得地表现出惆怅的情愫,女为悦己者容,容颜却难永驻,祝却自信10年不老。香江之花的错愕还未结束,又被狐狸精给调侃了,但祝美人也不是省油的灯,“母亲”这个字眼对苏姝来说可是个陌生词,苏还未反应过来,苏美女已经写好《怀孕表》了,只是字里行间透露着若雨有无生育能力的疑惑,苏姝大概也有此想法,但随即否定了,看来若雨的身世之谜等到故事落幕的时候才会揭晓吧。烦心事多了自然要去释放下压力,疯马夜总会肯定会因她们的到来更加疯狂的吧,哈哈,嗮美腿的好地方。
      李梦柔和苏姝都是媚到极致的美熟女,只有内外、对若雨的依赖程度之分,李属于偏小女人的那一种,需要一个安全可靠的怀抱,而作为大富婆的苏美女有着特立独行的感觉。若雨在她们前面毫无定力,很大一部分原因是他的“乱”的基因作祟吧。不知道大大会选择一种什么方式来揭开谜底,是铺陈直述还是哥德巴赫猜想猜想?
      蓝若瑛打翻身战的动力很足,很大程度上是为挽回荣誉而战。可惜目前若雨缺少头绪,对付女人确实是天才。关键时刻来的客人可是打开局面的好帮手:古正平作为有影响力的太子党却无纨绔作风,低调而稳进;王佑疆似乎在影视娱乐方面是巨擘,只是现在还看不出他的风格。三个人寒暄了一阵也开门见山,马银(还是金好,听着一副淫荡的样子),中国最大的电商兼第三方平台,就是一个流动性超强的银行,想发挥短期资金优势投资金融,苦于没有资质,正好若雨有证监会的话语权(当然是干妈给的,执掌恒信多少也有点自由裁量的权力,只是现在的他还未有挑战蓝拉拉的实力),可以从中分一杯潜力巨大的羮,这么好的事情当然是一拍即合。
      若雨沉思过后还有许多环节想不通就去请教黄智囊了,一通分析过后,决定蛇打三寸,早弱点,配合连环计,通过帮助马银解决企业发展的掣肘软硬兼施、暗地高价买下他手中的华艺股权,假意和华艺竞争却装失败,显示出合作的姿态,榨取少许股份(当然不会让吴氏兄弟引起注意的量)待其放松之际通过恶性收购入主华艺才是最终目标——好一个女中诸葛!可惜女诸葛被她老公的事情困扰的很,加上工作繁忙,体力不支倒下了,也给了若雨可乘之机。方澜的闺中好友却被出卖了,哈哈,若雨的一身火气需要被平息,方澜责无旁贷。
      蓝拉拉依旧是掌控者,汇市上面大概出现了机会窗口了吧,虽然有闲情逸致来画画,但蓝拉拉大概有心事,弄脏了衣裤决定展现下美人沐浴图,蓝女王最大的特点不是身材而是皮肤,雪亮剔透,当然一副名器是不可或缺的。“假如李若雨看到这番景象,会如何做想?”  ——若雨你何时才能有机会一亲芳泽啊?!让我等等的辛苦。
      一场欢好顺利谢幕,若雨未来的设想都离不开资金的支持,恒基的风投有多少?20亿?还是不够,决定从富婆下手了,苏姝是砧板上的肉了。两人对于血缘的理解不相同,若雨潜意识里还是不想苏姝和李梦柔有血缘关系吧,所以才会有此一问。而方澜藏着掖着是想独自掌握若雨的身世之谜而伺机打败蓝拉拉吧。若雨感到巨大压力是因为他走的下一步是违背蓝女王的意思吧,想和柳家女王拉上钩,让她行方便之事吧,一旦被任何一方发现将是万丈深渊,当然这也是若雨走向实权的一步,也是征服蓝拉拉的必然之路。若雨订好了包厢,踌躇着要不要主动相约,两方都是见过风浪的人物,在感情上还是以心而动,抛开阴谋诡计的想互猜想,多愁善感的模样实在可爱。若雨送了条什么样的性感内裤呢,让美妇蠢蠢欲动,当然她还是有着自己的烦恼,工作上的奔波和家庭内的纷争让她下定决心见若雨一面,所以柳女士罕见地主动相约,当然言语中还是透露女王之气,口是却心非。大大把处在恋爱中女人忐忑的心态通过换衣裳表现的淋漓尽致 。见到儿子手中拿着奶茶妹妹的海报,作为人妻人母去“偷情”,心理毫无波动,特立独行、唯我独尊的性格跃然纸上,在母亲的眼中,儿子永远是孩子,给他信用卡就行了,殊不知精神上的给予才是最重要的,怪不得小伙子想恋爱了。这个纨绔追奶茶妹子势必会出现冲突,若雨可是有机会了。小女孩心思一番后,立马又恢复上位者的姿态,但还是经不住花丛浪子的肢体和语言上的挑逗,又带一丝诙谐,渐渐地让女王落入狼口,不对,应该是两狼共舞。如果说祝美人拥有的是“电容器”那么柳女士两腿之间却藏着“冰火甬道”,稍稍不慎便缴械投降。大大在此次柳女王之战的确花了不少心思,描写水准直线上扬(估计也是百人斩了吧,不然如此本色演出会这么自然?),当然了电影院之战只是“女王臣服之路”的第一步罢了,期待小院内的续集哦(怎么样都需要三部曲吧,当然最后一步是心悦诚服的,各种被占有,哈哈)。柳女王的澳洲之行无意中泄露了,货币互换可是给若雨一大提醒,NA利用布雷顿体系后美元成为硬通货的影响力,肆无忌惮开动印钞机坚定地执行QE3让世界发展中国家头痛不已,货币互换绝对是人民币国际化的重要一步,当然在若雨心中可是千载难逢的机会,与澳签协议一旦成功,澳元必定会短期看涨,期货、期权什么的都可以上, 那么若雨可以借此少赚一笔,当然是通过蓝雪瑛,不但挽回了恒信的声誉而且能给若雨的下一步收购地皮、院线和溢价收购提供资金,更是能在蓝若云面前表现一番,以堵住恒信守旧派的嘴,逐渐成为恒信系实权派。一石三鸟,精彩!
      ps:建议1.《落花若雨》已经写了55章,八美也被征服了4个,何不在八美的身上根据不同性格做些“花”的标记,正是应证了若雨——落花的过程。2.作为即将成为经典的作品还是需要在引文处写上人物介绍,背景或身材描述,可以给读者提供画面感。我愿意提供绵薄之力,大家也可以群策群力。 3.作为长篇,埋伏做的已经够到位了,若雨的架构也肯定不囿于国内,那么就需要国外美女的楔子了,影视明星的不说了,我推荐一位,从泰国的一系列动作来看,是绝对的亲中政权,再加上泰国总理还是很有气质的,而恒信又有军事背景,那么大大你就懂了,哈哈。 加油保持周更,100章近在眼前!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +68 感谢,论坛有您更精彩! 2013-7-21 20:15
  • 蝴蝶王 +1 感谢,论坛有您更精彩! 2013-7-21 20:15

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2013-7-21 11:43 发表
我来捧场了,狼烟放了没察觉到狼来,惭愧,沙发也没了。上一章各种原因不给力,这一章决定好好品味、琢磨下美文——柳样风情。呵呵,看来八美之一的柳琇琳要被拿下了,恭喜下若雨兄!
回到本章:
      巴黎之行, ...
兄弟不去写书,太可惜了
祝姿玲和苏姀的谈话,实际上是为了给将来做个铺垫,携美隐退的可能性不大。至于血缘,还不到交代的时候。
蓝雪瑛是蓝若云的简化版,她有能力,但又不是蓝若云,黄蓉那种级数,一个自身能力不足以承担其理想的美女,是最容易出事的。
我把黄蓉的家庭写成了一个很有现代意味的模样,多少也是感慨下当代一些知识分子的困境,坚持理想主义,是要付出代价的。金庸先生笔下的黄蓉,就为了爱情牺牲了一切,最终累死襄阳。我在前面曾写过黄蓉的一首判词,襄阳城破家亡日,重寄桃花第一支,本文中的黄蓉大概命运会如此,她不会背叛自己的家庭,但山穷水尽后,也许带着熊熊怒火,归于李若雨。
柳琇琳很关键,关键在于她是解开蓝若云这个难题的关键,金融知识我是一知半解,不懂装懂,只为文中情节,看看就好,不要深究。
你说的泰国总理英拉,也许不会再多加人物了,已经足够多,外国娘们弄个炮灰还成。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-7-21 20:15

楼主写的真不错,希望多多加入情趣内容,各种美妇变得越来越性感吧

当看到yuping大大描写蓝若云出浴的时候,个人感觉最近几章可能蓝若云就会给李若雨推到了。但是实在想不好用什么情节发展才显得不是那么突兀。 或许蓝若云酒醉?  还是很期待蓝柳祝苏李黄六美战若雨啊 。不过那样若雨是不是该吃药了?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-22 19:06

引用:
原帖由 zhuzhu0413 于 2013-7-22 15:17 发表
当看到yuping大大描写蓝若云出浴的时候,个人感觉最近几章可能蓝若云就会给李若雨推到了。但是实在想不好用什么情节发展才显得不是那么突兀。 或许蓝若云酒醉?  还是很期待蓝柳祝苏李黄六美战若雨啊 。不过那样若雨 ...
这个,蓝若云不会在近期被推,想她是因为不想让读者忘记她。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 与读者交流 2013-7-22 19:07

按照女主角8个来算的话,拿下了4个,进度一半,也就是说,还有55章。

日等夜盼,终于更新了,谢谢!妄自猜测一下,难道作者也是一个熟女控吗?从描写柳姐姐的穿着打扮开始,就让我脑海中去想像一个贵妇人穿成那样,该是如何动人心魄。看到在电影院里面两人的激情肉戏,我又不由自主地想起男主角在桌子底下用舌头舔弄柳姐姐的骚屄,让这位美妇人淫水直流。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-24 05:49

有句话说得好,希望越多,失望也就越大,我现在已经不奢望兄弟的更新了,因为我已经找到了转移我思恋的一种方法,那就是在色家里居然还是有那么多让人看了无法忘记的作品。今天才来把红心送上,居然是第66个,说明兄弟的人气真是旺啊!但从我自己的感受给兄弟说下,那就是在红的明星不经常现在在观众的面前,还是会倍别人遗望的。当然经典永远都是经典!加油吧兄弟,我还是你的粉丝!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-25 14:57