[版务] 【2013年7月新晋文学作者名单公示】

【2013年7月新晋文学作者名单公示】

2013年7月,经过色城管理推荐、近期发文情况考核、入围投票等步骤
最终选出六位优秀原创写手晋级文学作者

在此,谨代表色城管理团队感谢所有入围的13位‘风流才子’~
感谢他们的辛苦耕耘!
感谢他们一直以来对色城的支持!
感谢他们为色城读者奉献的一篇篇佳作!
请记住他们的名字:
雨打醋坛、菠菜粥、佛兰肯斯坦、春之望、米兰皮尔洛、ps012345     
1357246、悠然的观星者、小天龙、极乐大导演、bwfire、觀眾、wqdscx

同时,也感谢所有参与投票的会员们,谢谢你们宝贵的一票,
你们的参与是作者更新最大的动力!

投票帖链接:thread-4852409-1-1.html

现将晋级名单公布如下;
(注:以下排名不分先后)

ID:雨打醋坛
空间:space.php?uid=234590
作品:【落花若雨】

ID:菠菜粥
空间:space.php?uid=3141360
作品:【未必真实】 【浮华背后】【都市记事】【永夜】

ID:佛兰肯斯坦
空间:space.php?uid=12645480
作品:【神都】【水银时代】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】

ID:春之望
空间:space.php?uid=11094619
作品:【我爱保姆之爆乳母女花】【强奸之恋】【幸福人生】【秘密】

ID: bwfire
空间:space.php?uid=2482233
作品:【淫色的皇都】【肉欲的血脉】【都市凌香录】【我那美艳风骚的淫荡小侄女】

ID: 觀眾
空间:space.php?uid=12321712
作品:【美少妇的哀羞的同人】

恭喜各位作者,希望各位能一如既往地支持色城,为广大会员奉献更多精彩的作品!
色城有你更精彩!!!

请各位新晋作者、到【作者会宾室】 开贴与广大读者交流互动。

恭喜~恭喜~
希望各位以后奉献出更多更好的佳作,不要让这些支持您的读者们失望。

首先是恭喜佛兄,而后是粥粥大小姐,雨打醋坛也是高手,有时间看看他的【落花若雨】
豆豆恭喜各位

恭喜的同时,也为原创区走了这几位大神而惋惜,继续挖掘原创区的人才

版主留言
文区义工(2013-8-9 19:05): 【文学作者】是论坛对有色城作者的一个奖励,也是一种期待,既包含着过去,也包含着将来,这只是一个阶段性的认同(也包含读者的)。所以……就不所以了,呵呵。
真是意外收获,我还以为只有两个人能晋升呢,嘻嘻,谢谢大家~
还有一大筐疑问:文学作者到底是干什么的呀?有要必须遵守的什么规定吗?发帖一定要在作者区吗?还能再申领才子徽章吗……
本帖最近评分记录

版主留言
文区义工(2013-8-9 19:12): 管理组只是根据发文数量、活跃度等因素,提供候选名单。最后的晋升,交给读者,论坛不想在质量方面(包含人气、体裁等)做出有倾向性的评价。所以,晋升与不能晋升,在于作者的更多选择,凡事有得有失。我个人看法来讲,我从来没有认为作者区的就都是更好的,而显而易见的,一些优秀的作者依然还在人生区发文。
引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-8-8 19:54 发表
真是意外收获,我还以为只有两个人能晋升呢,嘻嘻,谢谢大家~
还有一大筐疑问:文学作者到底是干什么的呀?有要必须遵守的什么规定吗?发帖一定要在作者区吗?还能再申领才子徽章吗……
回楼上,文学作者的意思就是说从今以后,每个月都要交租子,不交的话电脑就会爆炸

感谢制服组的梅开二度,唯有勉力耕耘,多多码字,以谢读者厚爱。

另外提个建议,今后文学作者的晋升,文区管理们能否考虑,在投票的同时,保留一个由斑竹推荐的名额,有些人气虽然不那么高,但作品着实过硬,只是题材不那么讨喜,不免让人遗憾。
我说的就是例如农村题材,这跟保护非物质文化遗产没什么两样。

本帖最近评分记录

其实新晋作者中有很多早已是成名已久的大神,特来恭贺!

恭喜恭喜!恭喜六位文学作者,作者会宾室又热闹了。

恭喜b大晋身文学作者区!期待已久啊 希望继续出好作品!ps 班花那类的作品越多越好!经典中的经典!

哦哈哈哈哈,以文学作者为目标写了9个月终于成功了。
感谢国家感谢cctv,更要感谢一直支持咱的版大大们和热心的读者
会所的文学版块是华语成人论坛的鳌首,能够在这里受到赏识和认同,科学怪人感到不胜荣幸。会努力奉献更多作品给大家。
本帖最近评分记录