[新片] [一本道] ムチャぶり! 有坂未央 ~新人女優の挑戰~

[一本道] ムチャぶり! 有坂未央 ~新人女優の挑戰~

【上架时间】: 2013.09.05

【影片片名】: 656 有坂未央 「ムチャぶり! 有坂未央」

【影片時間】:01:34:33

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 x 396  

【影片大小】:1.40 GB (1,513,178,314 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bd547edbad5a4f0d2a0e779209ad4791537f6c26  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ムチャぶり! 有坂未央.torrent (59.88 KB)BT资源

2013-9-6 08:54, 下载次数: 2484

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +430 2013-9-6 20:23
  • 199219 原创 +1 2013-9-6 20:23
  • 199219 威望 +1 2013-9-6 20:23

有坂哪是新人女优呀。都拍过N部片片的了。而且她长得也不是很好看。

这样的女优生存不容易,我们又没付钱,别说她不好看嘛。

二楼蛮有爱心的嘛,虽然我们没有付钱上她,但是我们花时间来欣赏她了啊,所以还是喜欢欣赏漂亮的,好看的,不过话说话来,女优虽然不好看,但是楼主的热情是我们必须感谢的。谢谢楼主发片

看上面讨论这么激烈!我来说两句!第一要为自己眼睛负责,第二要谢谢楼主辛苦发片,第三大家都是来看美女而不是霉女的.鉴定完毕,闪了.

不好看。不下了。。。。。。

下来看看啊

长相一般,动作一般,表演一般,就一般看看吧

一本道的片子 女优能这么容易的就收工 少见啊

女的胸部让我有点失望啊!~