[丝袜美腿] Toys And Strap-Ons

Toys And Strap-Ons

【影片名稱】Toys And Strap-Ons
【特徵號碼】857c65a9287c2ef1fc5cf06c5158c819e532c538
【影片大小】4.35G
[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6. 8 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/0B4762
http://www.hidebehind.com/429ECF

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

Toys.torrent (89.78 KB)BT资源

2007-6-9 13:20, 下载次数: 2025

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27
  • ~Boy~ 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27
  • ~Boy~ +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-12 07:27

好片,要是有AVI版的就好了,这个大了点.

一直酷爱女同片看的就是爽,谢谢楼主的分享辛苦。

片子不错,可太大了,吃不消。还是支持一下。

大是大了点效果不错,支持楼主。

又一值得收藏的佳作,女同是我的最爱。见图美女质量很高啊,好似又一惊喜。

好像是来晚了,图片已经挂掉了,非常的可惜,不过还是要感谢搂住的无私奉献精神!谢谢了

我喜欢女同的片子,那是另一种享受和刺激。看着也很爽的。

高畫質的DVD好片,當然是要推的,感謝囉,但是為什麼我看不到預覽圖@@

怎么好片子都这么大啊,小硬盘吃不下啊楼主!