[丝袜美腿] Zero Tolerance :Fishnets 7

Zero Tolerance :Fishnets 7

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Fishnets 7
【出品廠商】Zero Tolerance  
【影片主角】Female Casti:Chelsie Rae  Maria Belluci   Devon Lee  Audrey Bitoni   Maya Gates  Sophia Lynn|Male Casti:Sascha   T ommy Gunn   James Deen   Jenner   Johnny Sins
【特徵號碼】7243f7953b7dab6f39e7d555dc1377f2b3bd7934
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.12 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/4C7606
http://hidebehind.com/151E99

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Fishnets.7.torrent (89.42 KB)BT资源

2007-10-13 18:52, 下载次数: 2957

本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 +18 兄弟的国庆活动奖励,发片辛苦了! 2007-10-29 23:33
  • rouse85 +10 兄弟的国庆活动奖励,发片辛苦了! 2007-10-29 23:33
  • rouse85 威望 -2 加多了,扣回,不好意思~ 2007-10-15 12:18

版主留言
ermao(2007-10-14 08:30): 能让咱肛的女人,也不好遇,如遇到,呵呵,兄弟可试试下,不错滴。
外国人他妈的就是不一样 ,总是喜欢肛交 ,那鲜嫩的小穴不知道干啥用 ?

炮图有炮图的味道,唯美亦有唯美的乐趣.说实在的,封面的美人更具诱惑力,曾经以为网袜只能以黑丝为尊,但今日一见,顿觉耳目一新.丝袜-----女人的第二层肌肤,让人有更多的想象空间,充满魅力!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-16 11:22

版主留言
ermao(2007-10-14 08:32): 兄弟可找女人试下!就知道了,嘿嘿。
老外为什么都是喜欢肛交呢?奇怪
谢谢楼主

这部片子是真正的DVD版本的啊!文件太大啦,我们这里的网速太慢啦,下不了,谢谢发片!

好片支持楼主!就是封锁的厉害来1次不容易

封面上MM的穿着和长相是偶最近见过最ing的了。
想到伊被人狂插P眼,偶还是忍住不下了~
不过还是要支持楼主发片,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 11:23

版主留言
ermao(2007-10-16 11:24): 兄弟!有一首歌词唱到:我想拥有你所有一切。。嘿嘿
那帮欧美的家伙真是变态阿,总喜欢插屁眼啊,除了紧了点外也没什么阿

欧美的就是性感阿 封面真是太诱人了 不得不下来看看阿

女优太漂亮了,可惜就是文件太大了,只能纯支持了,感谢楼主好片啊