[成人小说] 《狂剑风流》(EXE)

《狂剑风流》(EXE)

《狂剑风流》(珍藏版) 作者:猎枪【EXE】

内容简介:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路--
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”,唐吉原以为将此有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运,
    更惨的是自己还人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救?
  夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。
  看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。

会员jkok188电子书,名家作品,值得收藏!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +30 你的表现很出色! 2007-12-4 21:33

晕,下载次数不少,可是还没有人回复?
我已经下载完毕了,虽然还没有看,但是谢谢楼主了。

希望大家理解发贴人的辛苦和心情,
当一片帖子的查看数和回复数明显不成正比的时候,
真的很影响发贴者的积极性!

从小就喜欢看小说,以前看实体书的费时 费力 费钱和现在形成了鲜明的对比,
所以更加珍惜这种可以得到免费的制作精美电子书的机会!
再道一声,楼主辛苦了!

同意楼上的看法。我还没有下载,但看了介绍,觉得自己喜欢看,因为对于H文,我只是钟情于武侠。看贴回帖与否其实反映了一个人素质如何,虽然楼主发贴可能并不在意回帖多少,他本着的是网络共享的精神。面对这样一种精神,我们是否可以做的还有更多呢?
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-11-24 23:10

支持好书啊!好象偶原来下过类似的可惜,文件损坏了,希望不是这个

我下一些经典的,老一些的书大多都失效了,不知道是不是网络慢的原因咯?

很欣赏猎枪的文笔,对这篇文章也是情有独钟,希望大家都会喜欢!

写得还不错,但是书里那个堂主武萍怎么死了?这点让人很郁闷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
kingca(2008-3-30 12:53): 看看置顶帖帖的目录索引,好书收集齐了吗?:)
jkok188的书基本上必收藏的,这部竟然漏掉了,不过也不晚哈,红心送上,感谢好书共享,迫切盼望再见制作的好书。

看了上面的介绍。好像这部是纯武侠的。如真是这样的,那就是有点没意思了。我是很喜欢看武侠的。但那种传统的看的实在太多了。所以现在想看点带有H的小说!呵。当然的。这是我个人的猜测,等先下来看下。如果好看的话。我再回头来感谢下楼主!给红心!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 回复鼓励奖,呵呵,我们是成人网站,非H? 2008-3-30 12:51

对武侠小说我是情有独钟,情色武侠更是我的最爱!支持楼主!