[yaojiji] 【红楼春梦】第四十六回 有心栽花凤姐扇风 无心插柳宝玉撞奸

什么叫做贞洁?李纨也只是一个三十多岁的女人,只是性欲旺盛的年纪,但在贾府里除了儿子,她能接触哪个男性?所以,我觉得作者不是把她糟蹋了,而是给她找了一个性伴侣而已,只不过这个伴侣恰是她的儿子,其实,宝玉也是可以的。薛姨妈可不能让薛蟠给乱了,薛姨妈最喜欢的可是宝玉。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 呵呵 2013-11-28 17:21
  • 心灵的阳光 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-28 10:39

根据我多年来看H书的经验,我估计作者大概会让贾兰把他她卖给宝玉,或者设个套让宝玉钻进来,好拿住宝玉的把柄,最终少不了李少妇和宝哥哥来一发。李纨要是被宝玉弄上手之后和贾兰的关系断不断呢,这可真是个问题哦。希望作者能处理好一点哦,我本人是比较讨厌绿的。当然了也希望不要作者被我影响了思路才好。小小的支持一下
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-28 18:56
  • yaojiji 金币 +6 你是不是看了我的原稿。。 2013-11-28 17:22

还不错啊。。。不过感觉红楼遗梦更好看点

用手机上,写回复麻烦,网又上不去,不好意思现在才写字跟贴,幺大的红楼是我看过的h类最具有曹老神韵的作品。红楼的H文章很多,迷男大改编太多,摊子大,知乐大语言没有古语韵味,幺大的人物性格把握很好!只是到现在两大女主人公黛玉和宝钗戏份少,看样子情节才刚铺开。铺越大我等淫民越高兴。只是现在肉戏味道浅了,肛交,深喉,轻度SM,一男多女,宝玉与贾兰母子等多男一女之戏份也可以有。红楼原著尚有男同,所以贾兰母子之私情口味一点也不重。李氏守寡也不易,多给人家些雨露吧,正钗里她命也够苦的。宝玉既然能让美女们高潮无数,就让他身下的女子再多些吧!不一定非得破处,熟女味道更好!宝玉与亲母的戏不存在,那请把薛母,尤二,三姐等风韵尤存之人多给宝玉哥哥安排吧!求你了,幺大,看H文多年,口味轻了还有些不习惯。肛交一定不能给减少了呀!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-11-28 18:56
  • yaojiji 金币 +10 今天最后10分~ 2013-11-28 17:22

引用:
原帖由 陈耳东 于 2013-11-28 16:46 发表
用手机上,写回复麻烦,网又上不去,不好意思现在才写字跟贴,幺大的红楼是我看过的h类最具有曹老神韵的作品。红楼的H文章很多,迷男大改编太多,摊子大,知乐大语言没有古语韵味,幺大的人物性格把握很好!只是到现在两大女主人公黛玉和宝钗戏份少,看样子情节才刚铺开。铺越大我等淫民越高兴。只是现在肉戏味道浅了,肛交,深喉,轻度SM,一男多女,宝玉与贾兰母子等多男一女之戏份也可以有。红楼原著尚有男同,所以贾兰母子之私情口味一点也不重。李氏守寡也不易,多给人家些雨露吧,正钗里她命也够苦的。宝玉既然能让美女们高潮无数,就让他身下的女子再多些吧!不一定非得破处,熟女味道更好!宝玉与亲母的戏不存在,那请把薛母,尤二,三姐等风韵尤存之人多给宝玉哥哥安排吧!求你了,幺大,看H文多年,口味轻了还有些不习惯。肛交一定不能给减少了呀!
嘿嘿,有这么个说法,喜欢肛交的男人都有同性恋倾向。偷笑。
玩笑归玩笑,最近肉戏确实不够激烈了。呃,就当我是得了前列腺炎吧。等病好了就该多了。
老是一味的肉啊肉的也没意思,还是要有点情节陪衬对吧~太勉强加进去肉戏,那不成了手枪文了。
虽然把红楼糟蹋的不成样子了,我还是不想太歪曲原著中人物性格。更不会写成贾宝玉无敌有魅力,众女都是超级花痴,看见贾宝玉就想拔他裤子嘬他的鸡巴。
还有很多人希望的乱伦,怕只限于贾兰和李纨了。我对乱的不感冒,同时对40岁以上的女人也没什么写的兴趣。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 交流 2013-11-28 18:57

只要幺大能保持现在的创作热情,还有现在的语言风格,就太棒了,人物对话很贴近原著,原著大量篇幅在描写上,美景描写,人物穿戴描写,奢华生活描写,独对男女性生活描写极少,点到为止。幺大现在是补充了原著短板。至于肉戏与情节的分配,比例幺大自己拿捏吧,三十如狼四十如虎,呵呵,这年龄段的在床上更有风韵,不过完全看幺大兴趣了。我对乱也没有兴趣,但红楼里女多男少,没有男人滋润,女人其实过得总缺点趣味,这也是希望宝玉多多慰藉女子的原因。金陵十二钗,还有正副之分,古代女子命运是不由自己的。幺大对黛玉的真情流露,其实就说明这个道理。不论多优秀女子,总得依附男子。湘云嫁了命不久的老公,注定命运更苦。李纨早早丧夫,多年来谨小慎微,活的也难。妙玉清修,白白浪费韶华,叹息,偶尔女同一下,我们很理解。待可卿救活,不要让妙玉这命苦了。总是心太软,见不得美女孤独。宝玉说过女子是水做的,也有此惜花的心态,跟我应该差不多吧!哈。熙凤到现在最出彩,这章里察言观色为宝玉选老婆,非常到位,话语不轻不重,又还很得贾母等首肯。感觉幺大对初恋是痴情的,警幻是宝玉性事启蒙,原著笔墨极少的警幻,在这里发挥极大作用。两人的翻云覆雨,需要更有技巧了,哈,要不对不起警幻一身媚功。
本帖最近评分记录

排版

本帖最近评分记录

红楼写的很好,最近情节进展慢了些,继续等待!

幺兄的思路是越来越邪恶了,写情这方面也是越来越老到,文章只有这样邪正相生才会越来越精彩,话说本人一直对李寡妇上情有独钟,本来还想着看宝玉先推倒这个红楼里有名的贞节美妇,没想到幺兄有这一招,先来个母子相奸,再来个叔嫂通奸,嘿嘿!够邪恶,想必待宝兄弟上手后,李寡妇尝遍了宝兄弟的风流手段后会食髓知味,作个长期炮友了,顺带来个3p也不是不可能!幺兄高明.
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-30 07:55
  • yaojiji 金币 +10 你是不是也看我手稿了。。 2013-11-29 23:25

我是一个有贼心没贼胆的垃圾...