[yaojiji] 【红楼春梦】第六十三回 凸碧堂品笛感凄清 凹晶馆联诗悲寂寞

这章没有一点肉戏,但别有一般滋味,我很说下希望作都能看下我在上一章的回复,写个完美的大结局,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 maya003 于 2014-1-13 22:45 发表
红楼里除了那句孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?之外,我最喜欢的就是寒塘渡鹤影,冷月葬花魂了。只是一联诗,黛玉,湘云两人才情之高妙显露无疑。湘云的问题确实迫在眉睫,我还是坚持能不能让湘云直接去栊翠庵带发 ...
嘿嘿,玛雅说的也是哥法子,让湘云再去拉一次皮条。我也喜欢这两句,还有就是那句被说烂了的假作真时真亦假,无为有处有还无了。老曹的文笔,怎一个牛逼了得!!!
hanbing1234:你上一张的回复我看了。兄弟缪赞了,咱才疏学浅,这点自知之明还是有的。春梦,只是大家看个乐呵就行了。至于你盼望的大团圆的结局是必须的。幺鸡会给妹妹们一个完美的交代。敬请期待。
本帖最近评分记录

这章的题目真带感,一凹一凸,哦,凹凸曼啊。标题起的越来越有暗示性了,幺鸡太坏了。

正文一如既往地老曹半代笔了啊,抄袭严重,差评,太水了,记得给老曹润笔费,而且删掉了妙玉,看着两个妹子打乒乓球一样你来我往地对诗歌,总有点单调的感觉,加个第三方,时不时插句话,才不会闷嘛。幺鸡的文格局还是不够大啊,单一场面下人数还不够多啊,啥时候跟老曹一样写个刘姥姥逛大观园似的多场景多人物转换,那才是牛逼的体现。幺鸡现在这文虽然有点小清新文艺范,但是还是不够精致,没啥经典场面让人值得回忆啊,黛妙表白那段不错,不过表白了一下,黛玉就开始拉皮条了,看着小囧了一下。 当然如果你把爆菊,奸尸,三人行算进来的,前三十回,肉戏场面还是惹人撸的。 要不试试多线索发展吧,最近幺鸡一直在为 搞大湘云肚子的事情苦恼,着墨不少,但是只是大肚子一件事有点单调啊,我觉得可以搞个多线索发展,把宝钗也拉进来,让宝钗帮着湘云和宝玉处理大肚子事件,当一群人一起在心中背负中同一个秘密后,关系自然也就亲近了,这样子,宝钗和宝玉的好感度才能上升嘛。

还有湘云这事上,我觉得幺鸡有点太快了,金屋藏娇也好,出家为尼也好,总是权宜之计,怎么说你十月怀胎,孩纸临盆时,总是包不住的吧,而且说实话,大户人家,下人们最大的乐趣就是八卦主子的小黑底。就算当尼姑,我觉得卫家还是派几个人伺候的,就算卫家不派人,贾家也会派人,到时候湘云孕后反应强烈起来,更加坏事的说。所以我觉得幺鸡现在丧心病狂地把湘云肚子搞大了,那么接下来应该加快下步伐了,要么速度衰败卫家,要么速度让史家完蛋,个人感觉史家完蛋靠谱点,如果卫家完蛋的话,贾府人重新接回府里,怀孕这事也会露馅。而史家完蛋,虽然出于骨肉情,贾母会帮上一把,但是为了避嫌,估计会把湘云安排在另外一处住所,正好合了宝玉金屋藏娇的思路。具体怎么样,看幺鸡怪蜀黍自己怎么忽悠了。

还有,作为宝钗粉,我表示你啥时候写宝玉和宝钗的剧情啊,丫的,老是让宝钗在半路人和半酱油状态,幺鸡你好意思说自己宝钗粉嘛?? 还有探春,你懂得,贾兰和李纨可以来,我家宝玉和探春也可以来,骚年骚女来一发,一发泯恩仇的说,哦,不是一发促恩爱的说。
本帖最近评分记录

我刚才还说,你丫怎么还没出现呢?结果阳光老哥就告诉我你来忽悠我了。。。
湘云这事其实真的刻不容缓了。三月妊娠反应,四月五月就要出怀,到时候肚子大了想藏也藏不住了,怎么能不急迫呢?至于湘云下一步的发展已经计划好了,到时候写出来你看通不通。
话说我现在正在试着多线条发展,结果发展到过个八月十五要写上好几章,很辛苦的说。至于怎么发展,你也等等吧。当然,你的想象力是很丰富的。你可以猜猜猜~~~嗯不过你还真是猜中了一部分内容。。好吧,是我太没想象力?还是你丫太了解我?
还有,你们都想着探春,都不会觉得冷落了一个人吗?我已经决定要写了。你们猜猜是谁?猜对有奖~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 01:38

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-14 01:35 发表
我刚才还说,你丫怎么还没出现呢?结果阳光老哥就告诉我你来忽悠我了。。。
湘云这事其实真的刻不容缓了。三月妊娠反应,四月五月就要出怀,到时候肚子大了想藏也藏不住了,怎么能不急迫呢?至于湘云下一步的发展已 ...
我可是看柯南出身的人,推理啥的都是小意思,猜你剧情小菜一碟。不过我还是不猜了,猜剧情为减少我看文的新鲜感啊,特别是猜到剧情了,却发现你写出来的感觉和我想的不一样的时候,会很蛋疼。

还有最近调整作息,回帖不定时了,不过我还是回复你了,看到我这么满满的诚意,你是不是有点感动,是不是要收了探春,以表达对我的谢意呢??

要出新人物啊??我估计就是惜春,迎春还有巧姐这几个人物挑了,毕竟这几个才是你没怎么写过的大牌。宝玉要逆袭自己的堂姐,堂妹,堂侄女了啊,艹亲狂魔终于要诞生了。 说不乱,其实巨乱的幺鸡威武,秦可卿貌似就是宝玉堂侄媳妇啊,还不是被宝玉给逆袭了,你还纠结啥呢??来,把三春都给收了吧。贾迎春一定要收,否则嫁给色狼,被活活淫虐死,太可怜了啊。给每一个妹子一个和谐有爱的大结局,才是一个充满正能量的写手嘛。 每个妹子都和谐了,然后春梦就差不多可以完结了,到时候春梦再改个名字叫,拯救红楼里我喜欢的MM们,绝对有人气的说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-14 02:07 发表
到时候春梦再改个名字叫,拯救红楼里我喜欢的MM们,绝对有人气的说。

...
看到這個,實在笑噴了~哈哈!
哎,有一本輕小說叫《我拯救太多女主角導致世界末日?!》,是這一種感覺嗎?
是猜不到的角色嗎?
那就好好期待了。
靜待晴雯再次登場哦!
本帖最近评分记录

确实是无肉的章节,不过权当重温红楼了,毕竟喜欢看这个小说的,大多是红楼迷。不知JIJI老大有没有SM情结,原著中的夏金桂和香菱可以写出不少重口味的SM情节的。王熙凤和尤二姐之间也可以有SM的,当然贾珍和可卿之间也可以编排点出来。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 补。 2014-2-2 00:08
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-14 18:41

对了,还有中山狼孙绍祖与二木头迎春之间应该有更大的SM,迎春最后就是被中山狼也虐待而死的

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-14 01:35 发表
湘云这事其实真的刻不容缓了。三月妊娠反应,四月五月就要出怀,到时候肚子大了想藏也藏不住了,怎么能不急迫呢?至于湘云下一步的发展已 ...
冷落一个人?WHO?我没记错的话,曹老安排写了108的女子,应了天上的星宿(巧合还是特意),十二金钗中的?还是十二副钗中?又或副副钗?能和探春相媲美的除了宝钗黛玉之外,贾府中除了元春王熙凤等之外主子里面几乎没了,元春在你笔下过了一下场就隐退了,秦可卿还在你么鸡大大的笔下等待复活赛啊(ps:么鸡大大何时让宝玉收集满处女血让可卿复活啊)大丫头里除了鸳鸯,平儿和袭人之外也没几个出色的了,你都写了,亲戚外人中也没几个出彩的了,都已经63回了,看来薛宝琴应该不会出现在你笔下了,尤三姐这刚烈女子也不会出现了,莫非你想说英莲?

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补。 2014-2-2 00:08
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-1-14 20:04

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-14 06:36 发表

看到這個,實在笑噴了~哈哈!
哎,有一本輕小說叫《我拯救太多女主角導致世界末日?!》,是這一種感覺嗎?
是猜不到的角色嗎?
那就好好期待了。
靜待晴雯再次登場哦!
晴雯出现了~嘿嘿
tongbingjizhe:幺鸡喜欢SM,但是只限于男情女愿的游戏,如果是那种血淋淋的SM,估计是不会写了。也舍不得我的莺莺燕燕们。
PT:谜底过几天就揭开了,十二正钗里的。可卿满状态复活还要假以时日吧。。
345:你是个淫魔!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-14 21:09