[偷情] 自压(JUX-211) 丈夫的性冷淡让妻子苦闷度日,引诱健壮的送货工做爱,让她得到了久违的快感![中文字幕]

自压(JUX-211) 丈夫的性冷淡让妻子苦闷度日,引诱健壮的送货工做爱,让她得到了久违的快感![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:人妻の愉しみ 夫に内緒の平日昼下がり 白咲美羽
【影片時間】:01:57:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:409 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b6832657ae85c736ad1458a30dee2837ea13d113
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@JUX-211.torrent (38.25 KB)BT资源

2014-1-16 09:07, 下载次数: 57956

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-16 23:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-16 23:44
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-16 23:44

这个女优波真的很大,很有熟女的味道,文件大小适中,果断下了

熟女系列算长得好看的一名女优,身材也不错

女优身材很吸引人,比身材更吸引我的是情节,太刺激了,中文的我能看懂对话这太主要了。

你不上我只有找别人上了,这个做法我绝对支持啊

这个人妻奶大的不得了啊。

视频大小的确很好  而且也很清晰  希望楼主多发此类的视频
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 万能回复 2014-1-16 15:58

就喜欢人妻系列的 ,送货工太幸福了 ,还有中文字幕

好丰满  一般人满足不了她的吧 !

白咲美羽 啊,好久没有见过她了。果断下载