[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(二)

本主题被作者加入到个人文集中
其实,说实话,师爷这文给人的虐心感觉总觉得没一般绿文来的强烈啊。

一般绿文都是一个无比优秀的男人外加一个无比优秀的女人,然后这个女人被一个各方面都不如女人原配的男人给反复OOXX了,然后无比优秀的男人痛苦地在一边旁观自己心爱的妹子在一个各方面不如自己的汉子身下呻吟。然后依靠这种反差来达到虐心的效果,而喜欢绿文的人,一般也可以把自己代入NTR一方,体会下屌丝逆袭女神的快感。

师爷这文的男主设定过于人渣和宅男了,一个百无一用的寂寞撸管男,无形中减少了反差感啊,我看到孟仔这章的表现,反而对金毛哥有了好感,金毛哥虽然流氓但是也是一个大气的流氓,比起孟仔这种除了撸还是撸的三无宅男要强不少啊,NTR一方比男主强大了,那么绿文的反差感也就没了,反差没了,基本上绿文就不怎么虐心了。师爷的文,有时候觉得很奇怪,有时候给我一种,男主这么废,妹子被人抢了也是正常的感觉。这种感觉一般绿文我都感受不到的。
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +10 超感謝支持!晚點回覆你 2014-2-2 21:54
  • 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-2 21:48

新年快乐!
自己心爱的人被玩弄都能射,真是屌丝啊..
个人做的时候对话描写还是太多了一点,这样看的时候不容易有代入感啊
本帖最近评分记录

藏于深蓁,这个描写开始情侣之间的暧昧很是有煽情的味道,可谓入木三分。整体可读性很强,读完了。期待下部
本帖最近评分记录

頭像沒有了,差點認不出來,還好對345這一組數字有一點印象~哈哈!
引用:
原帖由 asdf345 于 2014-2-2 21:17 发表
师爷的文,有时候觉得很奇怪,有时候给我一种,男主这么废,妹子被人抢了也是正常的感觉。这种感觉一般绿文我都感受不到的。
首先這一句,我先當作是稱讚了。
我在寫《小晴》的時候已經不斷在重覆,我的文章,不會依照《暴露女友的法則》來走。
所以家強不會是壞蛋,這第三者是真心真意。
子羿雖然有一點出賣女友的傾向,可他仍然會心痛,仍然會不捨!

回到這《小蓁》裡嘛~
你說的那一種「一般綠文」,於我就是所謂的《法則》了。
厲害的男人,出賣女友的快感;完美身體的女人,怕事的性格;低賤的第三者,貪婪的色欲。
這一些就是構成《法則》的原素了。
因此,在我的文章裡,絕對,看不到這樣的設定!
所以子羿讀書不成,只有在足球隊裡才是重要角色;家強文質彬彬,還要是高材生。
條件上是全輸的,可小晴就是喜歡子羿。
同理,這孟仔是一個宅。別家金毛男的設定,這一刻還未公佈,但大家不難猜了。
孟仔的無能,金毛男的貪戀,小蓁的戀心。
其實,最重的是,這一刻,小蓁喜歡的是金毛男!
只是偏偏視角點是孟仔而已。
又某程度上,還不構成「搶女友」啊!對吧?

這接下來,其實還有更大的轉折。
我說,一個名為《隨涯》的序,我都已經寫了六回!
如果轉折就只得「小蓁已屬他人」這一個,不是太小題大作了嗎?
只不過,這邊,先不作劇透了。
敬請期待!
引用:
原帖由 asdf345 于 2014-2-2 21:17 发表
师爷这文的男主设定过于人渣和宅男了,一个百无一用的寂寞撸管男,无形中减少了反差感啊,我看到孟仔这章的表现,反而对金毛哥有了好感,金毛哥虽然流氓但是也是一个大气的流氓,比起孟仔这种除了撸还是撸的三无宅男要强不少啊,NTR一方比男主强大了,那么绿文的反差感也就没了,反差没了,基本上绿文就不怎么虐心了。师爷的文,有时候觉得很奇怪,有时候给我一种,男主这么废,妹子被人抢了也是正常的感觉。这种感觉一般绿文我都感受不到的。
這一個部份,我會說你看得仔細。
同時,我亦心中暗喜。
某一些下了的種子,好像開始發芽了。
嘿嘿~

再次感謝支持!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 神在仰望我 于 2014-2-2 23:12 发表
新年快乐!
自己心爱的人被玩弄都能射,真是屌丝啊..
个人做的时候对话描写还是太多了一点,这样看的时候不容易有代入感啊
感謝支持。
至於對話形式方面,反倒是有不少人覺得這樣很有畫面就是了。
但也會留意一下的。
謝謝哦~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:25

引用:
原帖由 hulu1 于 2014-2-2 23:53 发表
藏于深蓁,这个描写开始情侣之间的暧昧很是有煽情的味道,可谓入木三分。整体可读性很强,读完了。期待下部
感謝支持。

本来一直都很纯洁的很温情的,突然好不容易被勾勒的丰满的女神咔嚓一下子让人亲了咪咪。。。。
虐心也不用这样吧?
子非鱼,安知绿之乐??
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:25
  • 幕後師爺 金币 +5 被虐費~哈哈! 2014-2-3 01:40

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-2-3 00:58 发表
本来一直都很纯洁的很温情的,突然好不容易被勾勒的丰满的女神咔嚓一下子让人亲了咪咪。。。。
虐心也不用这样吧?
子非鱼,安知绿之乐??
嘿嘿,這一幕,其實大家都不難預算吧?
我記得在院裡,當我寫到牆上有一個洞的那一回,就已經有讀者說「該不會小蓁就在隔壁被……」的了。
可是,上面也說過了,單單這樣,我又何必花上六回去寫一個序呢?
嘿嘿嘿,敬請期待了~

感謝幺雞兄的支持~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:26

啊啊想咆哮了。小蓁的转变太快了,好难接受啊,好替男主难受啊!住在对面的那个金毛男是什么身份,既然小蓁和他在谈朋友,而且从前文感觉小蓁应该还算是个比较单纯的女孩,还不至于突然喜欢一男的就直接去他家让他给舔mimi,所以交往应该有段时间了,男主应该会有知道啊,这个应该算是一个逻辑上小漏洞吧。
求师爷速度揭晓金毛男的真面目啊,难后小蓁把小雅介绍给金毛男认识,再让小雅先和男主有点什么关系,真你侬我侬的时候来场小雅小蓁和金毛男的3P,现场的!直播的!男主在偷窥的!
完美了  哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tzj7689 于 2014-2-3 01:24 发表
啊啊想咆哮了。小蓁的转变太快了,好难接受啊,好替男主难受啊!...
感謝支持!
也感謝喜歡清純的小蓁了~
引用:
原帖由 tzj7689 于 2014-2-3 01:24 发表
这个应该算是一个逻辑上小漏洞吧。
唔…這應該不算。
不過,理由…也不算太複雜啊?
後面會簡單說明的,但未必是下一回就是了~
引用:
求师爷速度揭晓金毛男的真面目啊,难后小蓁把小雅介绍给金毛男认识,再让小雅先和男主有点什么关系,真你侬我侬的时候来场小雅小蓁和金毛男的3P,现场的!直播的!男主在偷窥的!
哈哈~這是劇透的部份了~先不回應這個了。
再次感謝支持!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:27