[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(下)

本主题被作者加入到个人文集中
你可以试着把别人的坑填一下比如兽血沸腾后传上续一个下吧他的设定你可以继续用啊

这个白帝学院的,展开的线索非常多,难得的作者把每次线索都写得很精彩,唯一的缺憾就是更新的间隔太长了。
赵晴空的“注意力集中异常症”+鼻炎,这真是一个万里无一的组合,能把调教文写得如此让人血脉奔张,作者的功力真是让人佩服。
下一步会如何发展?蚊帐里会有什么超出想象、又能让丛蓉驯服的举动呢?
期待。。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-30 11:21

实话是觉得这章和前面整个风格不太搭了
可能还是对赵某这个病的症状有点超出了常理吧
记得填5和圣诞篇的坑哦~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-30 11:21

每天登录一看,发现不空大大竟然更新了,刚还在碎碎念呢,应该更新了吧应该更新了吧,文还没看,不过瞄到了最后的一段文 苁蓉躺在刘杰的床上,闻着被子里熟悉的刘杰的气味,觉得安心了许多。苁蓉这是得了斯德哥尔摩综合症了?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-30 11:21

引用:
原帖由 不空 于 2014-3-29 23:44 发表
事情比较多,一直在用手机码字,一次写个几十一百字,断断续续的,有时候自己都忘记前面写的是什么了,质量可想而知。希望接下来状态能好一点。
PS:黑兽是哪个漫?不会是那个黒獣~気高き圣女は白浊に染まる~吧?
就是这个里番,完全没有反应出游戏那些凌辱场景,明明是重口凌辱动画,魔人却把她做得好像纯情动画,尤其是第二话,做得太令我失望(本人表示独爱艾丽西亚,金发姬骑士),希望空大能够把黑兽改篇为黑暗同人3,尤其金发姬骑士能够写得更加重口,最好是无下限。谢谢

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-30 13:07

不空大大竟然更新了。的确从本章看的出来大大不在状态。新的黑暗同人的话希望可以写从零开始的同人。另外一定要重口的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-30 13:34

啊啊啊.!不空大大终于更新了!
不过令人郁闷的是,赵晴空这都没发现,
而且这次情节的最后一章居然就这样结束了,
居然是看到都可以当没看到,上次是喝醉酒,这次,,
不过这次的章节没有和以往那种奇思妙想,有点平淡。
听说不空大大要弄一个赵晴空眼中他的生活永远都是幸福的,永远不知道女友的死党的事,
只能这样写了,唉,
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-30 14:17

今天长见识了,不空大,这注意力集中异常症也太牛了,有点伪科学超现实了啊,视而不见到比那些催眠类文章里的情节还要夸张啊,那边也最多是看到知道只是因为被催眠而觉得理所当然而已,可是赵晴空可是彻彻底底的无视了,就好像眼前根本没人一样啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-30 15:34

不错终于又更新了,而且调教方式也升级了,以前还有块遮羞布,现在差不多全裸了。不过男角太多了,不喜欢这种重口味调教。刘杰加赵晴空就挺好。有个思路作者可以借鉴一下,比如:刘杰让另外三个女角色去勾引赵晴空,然后让苁蓉捉奸在床,顺理成章的把赵晴空拉进黑暗。话说赵晴空得的这种病真奇葩,如果在做爱时发病,会不会一夜一次,一次一夜,或者射精不止,精尽人亡。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-30 17:52

这不科学啊,这么几个大活人在做居然毫无反应。
真是活该绿帽王。这是一辈子五姑娘的命。
好好做个it精英吧,和美女注定无缘了
本帖最近评分记录