[mohuang321] 【魔,道】第十一章 烛龙迷踪,天命之争

写得相当宏大,天道啊之类的,我在想到时怎么结尾,因为根据剧情,王启会赢的,但龙傲天要怎么输。现在怎么看双方实力不成对比,也因为龙傲天的大意,宁妃雅的阻拦。一旦龙傲天知道的话,那应该就是结局了。但之前要怎样提升王启的实力是个关键。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-22 21:29

等到头发都白了 终于更新了 啥都不说了 先点个赞

这章从短篇变成了长篇的趋势啊,神话故事都出来了,估计西方神话啊,非洲那边的神话也会写吧,人族当灭看来王启要开启淫乱时代啊,这章和前面感觉宁大姐头会叛变啊,宁大姐头要自己当1方势力的感觉,还有绿帽天到处拈花惹草给带绿帽也是能接受的,绿帽天你有天意有怎么样,王启可是有比天意还强大的存在啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-23 09:29

就我的感觉来讲,长篇的H小说,一般来讲分作两种类型,一种是剧情为H服务,比如莫慌大之前的异侠,绿之约会,上杉姐同人。还有一种是H为剧情服务,多见于河图的那些书里面。一般来讲有了固定世界观的同人文,多采用第一种做法,而需要自建世界观的多采用第二种。
事实上对于很多人来讲,看H文并不追求世界观。当然这并不代表这样不好,对于看过很多H书的人来讲,江山如此多娇和神雕外传都是经典之作。显然,莫慌大在经历了上次的闭关之后,想要从神雕外传的模式转成江山的模式,于是在那出现了轩辕大道之类的(或许在莫慌大之前就想这么写了,不过从那开始加快了剧情进度)。并且在之后的每次XXOO时候诸如白色光芒这些的(感觉有点像圣女修道院的翅膀这种设定),都在向我们提到这是一部有剧情的小说。
通常剧情除了正常的发展外,别的目的无外乎表达自身想法以及塑造人物性格,这一点在异侠,人道天堂里面莫慌大都处理的非常完美,当然,魔道的一开始也很完美。而这一回作为过渡,自然也因为最后的那么几句话重新定义了宁妃雅的性格,并非这么做不完美,而是感觉这么做略微有点画蛇添足。在之前王启落入相机地狱里面的时候,之所以爆发,就是因为忍受不了鬼魂所谓的宁妃雅会狠你的嘲笑,既然这一点作为王启的爆发点,那么就应该作为支持他的动力存在一段时间,直到他的性格车垫转变之后再转变,然而本章将这种剧情否定,显然接下来宁妃雅不可能真正杀了王启,多会是助纣为虐和王启一起继续NTR龙傲天,那么将一个谪仙子变成一个有心计,有想法,甚至有可能是神魔转世之类的荡妇,这样真的好吗?尤其在这种整篇剧情还没完全展开的时候。描写一个荡妇,可以直接说她就是个荡妇,也可以说她本来是个清纯善良的人,后来被引诱,被调教,被操控等等变成了一个荡妇,两种描写的力度自然是不一样的。尤其是莫慌大这样的分节模式,更是将这种感觉做到极致,就像自己正在对女神YY,边上却突然走过来一个男的告诉你他都艹你的女神艹吐了一样,就算你以后仍旧对这个女神产生YY,但是内心仍旧会有这么个疙瘩。
当然,一切以莫慌大自己的剧情决定为主,毕竟作者就是作品的上帝。
本帖最近评分记录

没什么好说的,至少没有太监。你写我就追下去事实上写H文本来就是一种爱好作者你写我就看一直支持

惊喜呀,好久没见大大更新了。

今天竟然能看到魔道的新章节实在是太开心了,之前是忙事情去了么?不知道后面能稳定更新不,只要能完结,慢点无所谓。站里面最期待的就是龙魂和大大你的魔道了。现在魔道更新了,不知道什么时候能看到龙魂的新章节。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 09:31

巫帝大人很喜感啊,瞬间让我脑补出星爷的形象,尤其是阿达阿达狂扁太一残魂的时候。

原先王启的人格终于回归,这个冷酷漠然太一版王启让人很没有代入感,还是原先的喜庆些呢。

另外就是开始正面描写怀孕情况了,没想到第一个会是厉红霞呢,不过想想也对,肖玲玲、唐柔和宁妃雅在龙傲天看来都是处女,也就厉红霞和龙傲天发生过关系,让她先怀孕也是顺理成章,只是个人最希望的还是凌星祈和龙琪儿母女花双双怀孕。

新角色有妖狐和修仙者,从收魂那段看起来那对双胞胎将是下一个沦陷的对象,本来还以为应该是祝清萱才对。

最后就是宁妃雅的神转折,居然察觉到自己被控制了,真是神来之笔,小小预测一下下面应该是王启霸气外露咬牙承认,真正让宁妃雅收心。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-23 09:31

终于更新了,挖了一个更大的坑,然后填掉几个相对来说的小坑,最后断在这种位置,lz我忍不住想要催更啊。被太一残魂影响的铺垫很自然,话说看到九尾妖狐,为啥我会想到人马娘呢,想当年那本写网游宠物的一上来就搞了个独角兽mm吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 09:31

h剧情很重要但剧情也是要的,这章突然出来3000个人有点太震撼了,宁妃的怀疑是很正常的,不写的话就只能理解为主角光环了,毕竟那么强大的一个人不可能对自己的改变一点都不知道,这次危机应该可以让主角成长,让她更狠的对付龙傲天的女人,期待大姐的改变
本帖最近评分记录

人族当灭,不过按主角的性格应该不会灭人族,应该是一直ntr人族吧,主角失去了东皇太一的支持看样子又要有宁妃雅的支持了吗,不过这更让人期待啊,更具诱惑性啊!期待下一章啊,在宁妃雅的堕落诱惑下,其他诸女的肉戏啊,之前是心灵操纵强行更改性格,期待她们清醒后,又在宁妃雅的调教下她们的心理堕落过程啊,下一章应该是两个双胞胎吧,不过我更喜欢她们全部清醒主角在宁妃雅的帮助下将她们重新攻略!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-23 14:00