[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十三)冰融火炽

欢迎雨兄回来发文。断断续续的,连追文的动力也是断断续续的了。不过还是要来支持一下的。

柳秀琳都被艹成这样了,若雨还只是想着让她说什么话么,应该直接让她答应搬来同住才对嘛。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:14

谭辉征战钱慧仪的同时,李若雨心满意足征服了柳女王,居然还有MM帮着录音,真好。大大在六一节日期间重出江湖,真是的大喜事啊。期待74,会不会端午更新哈,呵呵。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:37

雨打终于更新了,等得很辛苦啊。
说起来,谭辉又占新妇,葛氏兄弟和李若雨的合作会不会有什么变故?
蓝若云那边的态度也是一大疑惑,娶柳家雪儿到底为啥?只为了暂时缓解危难?柳家老大和老二之间的战争也是看点,不过老大出镜的少啊。
柳琇琳可是一大强援,李若雨应该思考怎么发挥这位美妇的作用,当然还有正式收入别墅。
黄蓉虽已纳入,但是,李若雨却不敢再覆雨,怎么解决呢?
吴氏兄弟已经开始反击了,怎么应对?
一切的一切还要雨大更文解惑啊,不是催促,只希望常更。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-1 17:52

头一次欣赏大作,还真是发现新大陆啊!作者的写法很有创意,好像还影射了现在娱乐圈中的某人某事啊!不过感觉还是一王多女的老套路,不能多一些男性角色,哪怕是配角也行啊!期待中!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:11

终于是更新啦 等的也太久了 我以为会太监呢 那多可惜 多好的一篇文 还好更新了 而且按剧情发展 这别墅会不会住不下人呢  柳绣琳沦陷了 不错 下一个会不会是 东方暮雨呢 虽然现在对于她是一点进展都没但是我还是希望是他 最后搞不好兰若云也会我觉得
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-2 11:19

烈马已经被降服,琳姨快回归了,李总增加一大杀器,更是如虎添翼。

终于更新了,
很不错啊,等到我心都碎了哎,,

这一章写的不错,前后都整理的差不多了,这个转折,再加上后续的补充,应该写到一百张没什么问题了,

柳秀林看来是没救了,就看苏苏怎么调戏她了,
黄蓉没在干一次好可惜了,应该让黄蓉给若雨生孩子才好啊 ,
东方暮雨,希望你三章之内上若雨的床哦,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-3 09:24

老大终于更新了,最近fq可是很艰苦啊
不知道后面更新频次如何?总之,加油!

商场处处有暗礁

各色小人轮幻闹

脂粉堆中尽驰骋

运筹帷幄要记牢

柳家公主已收服

黄女大才不小瞧

众多巾帼齐效力

辅佐若雨立功劳

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:40

为何文末要念金刚经,弄得欲望全无