[7758521a] 【攻陷新婚少妇(个人回忆录)】(4)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
终于有更新了,不错不错,循序渐进,很有代入感!文笔也不差!天天都在追这本书!希望更新能加快!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-4 21:48

楼主碉堡了,顶顶顶顶
本帖最近评分记录

写的很真实,文笔很好,描述到位

很有代入感,感觉很真实,赞

有种带入感,特别是QQ聊天,好怀念以前挑逗的感觉啊。

作者在调教写得很是细腻
我在电脑前幻想着自己就是她的老公  那种半遮半露,欲拒还迎的劲头 让人想入非非!
本帖最近评分记录

这文章看得相当带感啊,剧情火候把握的相对到位,真是让人看得心痒难耐啊,现在文章还在前期的酝酿阶段,期待后面精彩的肉戏,希望不要让我们失望啊,作者加油!!
本帖最近评分记录

楼主这本书写的很不错,情节挺好的,有点现实的味道,内容的描写上尺度把握的很好,能勾起读者的性趣,但又不是很俗套的那种,挺喜欢的!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-10 09:10

如果按现在的剧情节奏与更新,第5章应该只会写少妇主动换上领导送的丝袜,来点小暧昧,然后就与网友聊一下经过,再来更大尺度的视频就完结了。第6章也许就是约领导出来吃个饭,再送回家,大度的车上接触,回去再与网友聊一下,或是自摸给网友看。第7章写的应当会是领导在车上表白,情不自禁地吻一下,动手动脚,但没有真刀真枪,回去再与网友交流。等到第8章或许有机会约到家里,领导进一步行动。以美剧的更新速度,再加上韩剧的剧情发展节奏,会流失很多支持者的。努力啊!我看好你,但你也得让我好看才行啊。顺便问一下,老板娘没有什么新动向吗?
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-10 09:10

很有意思的书啊~作者把MM变化写得很细腻,前戏铺垫真好。双线的调戏让妹子越来越难以招架了,这样的文章让人欲罢不能
谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-13 07:50