[女同] <新片> [金髪天国] 1059-女同士開花 禁断の花 ~ モニーク

<新片> [金髪天国] 1059-女同士開花 禁断の花 ~ モニーク

【上架时间】:2014.06.12

【影片片名】:一週間限定配信- 女同士によって開花されていく禁断の花びら  LESBIAN COLLECTION / モニーク

【影片格式】:WMV

【影片时间】:00:32:59

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1414 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2f95e2c42fd2562aa7bb511fcd4d04f5863cb388  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@kin8tengoku-1059.torrent (60.65 KB)BT资源

2014-6-13 09:10, 下载次数: 19841

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +133 原创光荣,造福淫民! 2014-6-13 09:22
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-13 09:21
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-13 09:21

这两个女的面容娇媚,演技时表情丰富,眼睛很勾人,特别是纹身很能勾起欲望

看标题兴奋了一下。。进来发现是欧美范的优优啊。。虽然也很漂亮 总觉的少了点啥哈。。支持楼主

版主留言
林子(2014-6-13 19:42): 请贴近主题回复 谢谢合作
发错版了吧,这分明是欧美的

好漂亮的女同片子啊!绝对的经典。话说欧洲女人身材火辣这不是盖的。胸部大大,我们喜欢!呵呵

两妹子的爱情,玩得满开心,看得很刺激,可惜少了根棒子

金发天国系列全是老外的,其实说实在的很少有精品,预览图上的女优皮肤也好差,还玩同性,没什么看头。

外国的妞就是放的开,2个人也能玩的这么嗨

看了这个才发觉作为女人已经不需要男人来交配了,各种插头可以满足,男人快被淘汰了吧?

这个不错  还是欧美的能折腾