[肛交] (MOODYZ) 真性アナルFUCK 神楽メイ(女警轮奸肛交)

(MOODYZ) 真性アナルFUCK 神楽メイ(女警轮奸肛交)

【影片名稱】:真性アナルFUCK
【出演女優】:神楽メイ
【商品番號】:MIGD044
【格式類型】:RMVB(720x480)
【影片大小】:642M
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:有码
【出版日期】:2007/08/31
【做種日期】:2008/03/20
【種子期限】:5種
【驗證號碼】:71fdb9d8a38ef64ab1c05f3bf4616a58e4efc7c3

【備用圖片】:點擊看大圖

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd044/searchstr=2t7wlMOUxPidjndtcH1GiKHW7JPRnMA_/[/iframe]

附件

RMVB+bgc2032(MIGD044).torrent (52.91 KB)BT资源

2008-3-21 07:40, 下载次数: 21979

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-24 20:37

又见女警片哑,就爱女警了,不知道这部片如何?看图片还不错,^_^

谢谢楼主

我就喜欢女警片,要是还有情节,那就HIGH上天了.多谢!

肛交系列的真不错啊,个人比较偏好,楼主辛苦了.

回复 1楼 的帖子

你有的时候真的不得不佩服这些日本女优,为了赚钱,为了拍AV,真是什么东西都敢做,肛交不是说就不好,确实很爽,很舒服,但是你面对的是那些专业拍AV的男人,他们每天要很很多的女人干,即便是原来没有病,但是天知道,他们不会感染,或病变什么的,这样的滥交,而且又是肛交,不洁的性交,难道她们就一点都不担心的吗? 实在佩服! 不过,本着取悦观众,敬业的目的,她们也值得支持! 感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-3-22 22:28

这个美女长的 很可爱的样子,身材也很好,下载收藏了,谢谢楼主无私奉献

又是警员片,又是gj片,真是很少见啊,mm身材气质也都不错,感谢!

爽!女警制服!!!丝袜!!!!!肛交!!!!!!!!!!不下对不起楼主啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-22 22:29

终于看到一部我喜欢的片子了,非常感谢楼主了

这个片子相当的不错了楼主在哪里找的啊?谢谢了!·