[美穴] X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片

X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1138MB (1193348773 bytes)

【影片時間】:00:22:12

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:808f8af2bbbb261585bf5230ad580bf12890a502

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Arianna Shes A Spinner.torrent (53.22 KB)BT资源

2014-9-3 18:05, 下载次数: 211264

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +374 原创光荣,造福淫民! 2014-9-3 20:06
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-3 20:06
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-3 20:06

纯真

看着投入做爱的美女的脸庞,怎么感觉到了一丝纯真?

版主留言
林子(2014-9-3 20:18): 请认真回复主题
请善于用支持楼主
一点都不漂亮啊 不喜欢啊

最近的欧女质量都不行呀,越来越没感觉了!跟不上呀

这个应该是新人吧,表情不叫投入,日光晒得mm看上去非常有感觉,一样还是比较唯美。

看上去挺嫩的,长相不是我喜欢的类型。BB挺不错的,没变黑。不太喜欢MM被太阳晒得内衣痕迹,影响美感。菊花非常紧,肯定还没拍过GJ。

精妙絕倫的精品,感謝啊!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 刷屏第一次 2014-9-4 20:13

女的长相来说,还是比较一般的,不过身材确实不错,那个大鸡吧插逼的画面很有冲击力

喜欢MM被太阳晒得内衣痕迹,影响美感。菊花非常紧

很好的妹妹,表情自然.真实而不做作.谢谢您的分享