[美穴] 18OnlyGirls - Cecilia Pleasure Control | 塞西莉亚 - 快感管制 | 1080P、9月11日新片

18OnlyGirls - Cecilia Pleasure Control | 塞西莉亚 - 快感管制 | 1080P、9月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Cecilia Pleasure Control | 塞西莉亚 - 快感管制 | 1080P、9月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:904MB (948342475 bytes)

【影片時間】:00:23:20

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:547ccbb75c39694f58b6f9cbc6b18e9ef82d1fa4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Cecilia Pleasure Control.torrent (77.57 KB)BT资源

2014-9-11 23:13, 下载次数: 31674

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +281 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-12 10:43
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-12 10:43

欧美飞女人真是干净,下面的鲍鱼都是白色的 没有一点变黑。两条美腿还是很紧致

老肥的片子不如既往的唯美啊,欧美女人就是干净啊,看着舒服

清晰

清晰,秀美的脸孔,魔鬼般的身材,赞!

老肥的唯美新片又来了,先赞一个!画面看起来好舒服,18onlygirls 的拍摄水平也是一流的。男女主角各有特点,女的BB粉嫩,男的JJ怎么这么小,老外里这么小的还真少见呢。

还以为老外找的男优都是大JB呢,没想到小JB也行 看这个也挺帅的小伙啊,没想到那话掉分了

这个老外的jj就太小了,难道没有人才了

这么清纯的小美女就来拍AV了,阴唇都没长呢,太可惜了

这么清纯的小美女就来拍AV了,阴唇都没长呢,太可惜了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-9-12 10:44

这个片子最大的亮点就是男友的老二比其他老外明显有一号,哈哈,谢谢分享