[美乳巨乳] 18OnlyGirls - Serena Use Me Abuse Me | 塞琳娜 - 使用我凌辱我 | 1080P、11月25日新片

18OnlyGirls - Serena Use Me Abuse Me | 塞琳娜 - 使用我凌辱我 | 1080P、11月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Serena Use Me Abuse Me | 塞琳娜 - 使用我凌辱我 | 1080P、11月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:682MB (715763060 bytes)

【影片時間】:00:22:54

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e5fcab9088bb4938b49756551d9db73620463e14

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Serena Use Me Abuse Me.torrent (61.45 KB)BT资源

2014-11-25 16:47, 下载次数: 33234

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +238 原创光荣,造福淫民! 2014-11-25 16:49
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-25 16:49

白嫩 丰满的西女 充满诱惑 表情妩媚勾人 是个小尤物 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了

画面非常唯美啊,不错的外国妞,丰满且白皙

每个男人都想弄个性奴啊!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-25 19:24

这女的胸好啊 ,好像抓下啊 ,有点轻SM的味道啊

是在玩美女犬游戏吗!身材很好,就是肩上的那块胎记太碍眼了!

欧美的女人奶子是大呀,看这个妞年纪不大,奶子可是够份量,主要是长的还不算胖。

不错的片子,女忧身材好,比较喜欢受虐待

好没的乳房,特别是她躺着的时候,真想咬下去,身上唯一的缺点就是右肩的那块胎记。

回复 1楼 的帖子

完美的胸部,太诱惑人了,下来撸管的佳作啊,狼友我先下来试试