[voxcaozz] 【嬲】(26)闹海

恭喜老大在此发帖,更多的读者有艳福了啊,此章的背景很美,在此蔚蓝无际的大海边,万里晴空,白云朵朵。

看到此处,觉得离夏不仅性格主动,还有冒险的基因,典型的阳光少妇。这份刺激不是一般女性感尝试的,夫婿在不远处,身边又是来往的游客,光这份紧张带来的肾上腺飙升,就能使高潮连连。此处魏喜的患得患失,远不如离夏放得开,虽然枪林弹雨中过来,但是牵扯到儿女的幸福,顾虑太多了。

离夏怀孕了,是魏喜的几率大些,这让魏喜以后如何对待这位即将出世的婴儿。有父亲的职责又有爷爷的关爱。心情五味杂陈啊。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-25 22:04

希望作者大人能继续下去,首先表明下,本人未在任何成人论坛有过本意的回复,不是为了看到些隐藏内容就是升升级;但本大作非真乃稀有;这些年来,无非几部“门卫老董”“门房老秦”妻心如刀,我妻子如奴,能让人回味悠长外,真少见此等上作。本人文化有限;不能对作品有更好的评介,但作为真真实实的一个狼友客观来说,作者把事情安排的那么顺理成章、顺其自然,毫无生拉硬拽的东西;太真实了,深抓读者内心,对人物内心的描述也是非常细腻;前些日子本论坛有位作者出了部“妻孝”但由于拖拉的剧情,以至于后来弄出个四不像;色又不色,不色又想抓色狼的心;而且每张字数也是硬凑;跟本作比起,真是水准的差距。

作者大大写了很多顺理成章的场景,这点尤得狼友欢心;对性的幻想,肯定是多种姿势,多种环境下;此作真是妙笔生花似的的,把事情一步步带入乱伦,偷情,以及各种场景,苞米地的野战也非生拉硬拽,以为只是去田里弄点苞米,谁知又忘记嘱咐别弄太多,一个传话的机会,又构成一个野战的场景。再真实不过,文章之中还惯有很多理论上的东西,作者大大也是有文化,有生活的一个人。而且很多美妙绝伦的诗句更是锦上添花似的让文章文雅脱俗。。。

还是那句,本人文化程度有限,不能对作品本身有更深的认识,我读的东西也少,更是细嚼慢啃的那种;昨天1-26读了一晚上,也品了一晚上,在这繁杂的社会,吵杂的大环境中,多想静下心来,每天都能看到如此大作;真心希望作者大大能继续下去,能待离夏第二个 孩子出世,希望是个女孩,希望能有更多的情节,不要让魏喜就那样慢慢老去,生活还是一天天的过着;每天一日,一日几潮;顺其自然、顺理成章;一直不被老公发现,还是其乐融融,待魏喜和离夏的女儿出世后又有鲜奶品尝,又有孙子、孙女(女儿)的共度天伦;继续下去 ,继续下去啊  大大
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:08
  • 天灵灵哟 金币 +36 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:08

欢迎voxcaozz的到来,终于有机会直接评论你的文章了,之前第一次TXT小说下载区看到的文章,起初是对这文章题目的好奇,到现在我还不知道这个字怎么读,是什么意思。但是文章的内容一下子就吸引了我,公媳之间的关系不像其他乱文那样,一开始就上床了,嗯嗯啊啊的一大堆,楼主用了十几章去铺垫剧情,水到渠成的才发展到最后一步,而且人物的心理描写十分到位,更加接近现实,好像就是楼主的经历一般,特别是每次肉戏都不一样,做爱的场景也多变,尤其喜欢在地里那次野战,过程中还有人过来聊天,那种刺激实在爽,文章就要结束了,真不希望那么快,但是我更期待的是作者的新作品。最后感谢作者的辛苦更新,祝你在这里玩得开心。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-3-25 22:06

作为一个持续游走于边缘网站多年的我,终于控制不住内心情感,第一次真正的借用四合院的平台,发表了嬲文(嬲,读音NIAO)。我也是在朋友的帮助之下,才有机会登临咱们第一会所这样的更大更好的平台,得以展示自己。

我的心里同样是很激动,这是一个非常令我振奋的事情。因为来到这里,能结实更多的朋友。也能够和朋友们进行交流,这是件多么美好的事情。

嬲文,写到了闹海,也就算是魏喜和离夏的最后一次激情了。本来“闹海”是打算写出两层意思。1肉戏是发生在海里,就是要闹的激烈一点,可碍于前面魏喜主动的戏份太多,故这里就再次安排了离夏的主动。2闹海中的另一个闹,就是离夏害喜。由于笔力问题,那份真正的闹没有太多体现出来,很是惭愧。

后面还有一章,嬲文就结束了。以一个开放式的结局,收尾。将来如果有时间、有精力的话,我会给它补个续,那只能是以后的事情了,请大家暂时放下这个年头,容后再议。嬲文完毕之后,我会起一个新的主题,母子类的,也算是对给多年游荡网络的我一个交代。

老话重提,礼多人不怪:谢谢大家的捧场和支持,我感激不尽,唯有再次对大家说一声谢谢。只要您能在这里找到快乐,那么我就心满意足了。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:09
  • 天灵灵哟 金币 +23 认真回复,奖励! 2015-3-25 23:09

感觉这场闹海是宗建给俩人创造的机会 呵呵

看了回复,感觉不少同好都是在追求题目男女男最终的一个实现方式,其实感觉作者的这个题目换个角度,在宗建酒醉,离夏与魏喜的那个环节某种程度也可称为男女男,所以感觉还是看个人理解 ,当然不排斥作者来个大团圆一家亲结局,但是可能会有失偏颇
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-26 00:21

一直在跟【嬲】特别喜欢这种题材的色文,你更新一章我都要看好几遍,作者把公公那个时代的人物刻画的很像那个时代的老人,有时候公公还会用京剧或古诗句,感觉形象一下就出来了人物特别的明显,作者描写女人怀孕会哭这个情绪很真实,女人知道怀孕情绪很复杂的。这章离夏怀孕了这个孩子会不会要啊,头一次看到色文里能写到怀孕这个步骤,哈哈~真有意思。毕竟有很高几率是公公的,喝酒后男人精子威力都会变弱降低的。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-26 12:44

个人感觉可以收笔了,再往下写很难再有突破,如果再加人物就破坏美感了,还是保留一份纯粹的感情比较好,不敢想象离夏到了人尽可夫的时候是什么感觉。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-26 21:48

这部小说的心理描写得到大家的普遍讚赏,确实是细腻而真实,感情的渐进如春雨润物丝丝入扣。作者确实是用心用情,是一部佳作。斗胆说说不足吧,一是儿媳转变过程中太过于强调孝顺,强调对公公为家庭付出的回报。我认为这只是一方面,虽然也写了儿子经常出差导致夫妻生活的不正常,但份额较少,在这个过程中,儿媳妇对性欲的渴望应该占有很大比例,感觉笔墨不够。第二就是每次性爱描写的前戏不够细腻,地点场合涵盖的都很多很好,但对于调情的过程感觉还是有所欠缺,尤其是调情过程中的心理感受描写不多。还有就是儿媳毕竟是现代女性,而公公鳏居多年,所以儿媳对公公在性爱过程中的引导和引领描写不够。一点看法,勿怪。还是多谢,真的好文章!

本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-3-26 21:49

很长时间没见过这么精彩的文了啊。我记得前面有篇文,写公媳的女主貌似叫贾莉的,那也是难得的佳作啊。
这文最精彩处就在于那种偷的刺激,还有就是有别于其它小说那种经过夸张化的偷,其实想想也知道在世俗当中,乱之一行它的参与者会有多大的世俗压力在藏身。
而这篇无论情节、文笔、还是情景安排,可以说都刺激到我们身上那个偷的感觉。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-27 22:36