[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:24 发表

刚才看了您的相片,很漂亮。。我尤其喜欢那条裙!请问我老婆160CM 60KG 穿上能好看吗?

对不设防的建议:   我觉得已经班的很不错了。很火。 嫣然主持的很不错。猫大也是很称职的领导。如果能更加平民化 ...
昨天发的照片嘛,那条裙子我穿的是小号的。你老婆跟我身高差不多。60KG嘛 好像比我重不少。穿那个应该也可以吧。

对于给我们不设防的建议,非常好,管理层应该都会认真考虑你的问题。我现在也有在第一社区发一主题。也是为了低等级跟普通会员朋友可以知道我们这里。再次写写安吉拉的建议。今夜不设防明天会更好滴!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 致身材~ 2015-4-26 17:54

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 15:47 发表
小草最喜欢的作者是谁
最喜欢的文章是啥 来个链接

若论色文 最好地方是哪
这个问题确实让嘉宾不好作答的。就像你问我尘埃 喜欢什么样的文章一样

尘埃是谁我都不知道。怎么回答嘛。

我要报警了。短信息又满了。拷问还是要跟嘉宾多交流才好进展,现在越来越熟练了。还有安吉拉也很配合。

话说最近短信息里,要买我内裤的好多。自己穿过的内裤出售。多少合适呢。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 16:04 发表

恩恩。。有点儿蒙。。。不过  第一会所原创人生区绝对是看色文最佳的选择。。花点儿时间,买不了吃亏也买不了上当,看文必备,各种新鲜的好玩儿的刺激的文章应有尽有
嗯说的不错,原创人生是看色文的最佳选择!

安吉拉现在我要继续告诉你的是。如果你要看随笔,散文,好玩的东西,就一定要来今夜不设防 。这里的东西也非常的不错哦。

买菜去吧。我来看看你的问题。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说得好,哈哈 2015-4-26 17:46

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 16:06 发表

原味丝袜大概100一条。内内当然更贵了。我推销,提2成。怎么样。。
   200一件穿一天的。300穿2天的。 100全新的。。
开玩笑怎么能真的卖 。再说我内衣款式都很一般的,也不好看。

拿自己的内裤做梦想,我怎么舍得输。不对,我怎么舍得卖 = =

突然想起我们会所还有人欠我两条内裤的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 哈哈,就是,欠东西不还的都是耍流氓~ 2015-4-26 17:52

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表

翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
...
我来看看嘉宾的问题。好一一作答。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:14 发表
你不是叫安吉拉小草么
无心,再出一道考题呀。前面的考题安吉拉回复的都好简短。你来一道有难度滴。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表

翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
...

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的地方不小的赶脚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表
那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么
文爱,意思是不是 在文中表达我对你的热爱

还是怎样,安吉拉请回答。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:23 发表

这个是无心师哥提的问题,不妨也叫他解释一下,哈哈
无心小朋友,成无心哥了

我印象中无心就是个小孩子。