[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十六)黄粱下

一直在翘首以待,《落花若雨》终于更新了,首先得祝雨大节日快乐。黄蓉和若雨的肉戏一直有点擦边球的感觉,不知何时才能酣畅淋漓一回哈,小弟好奇,文中给覃辉吃的药,莫非是让他阳痿的?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:07

这~~~~~~更新了,哎,心情一下子说不清楚啊 ,本来以为已经绝望了,雨大又给了我们一丝希望~~~

剧情已经无所谓了,更新就好

真是很幸福啊,居然能看到新的一章,谨向大大表示衷心的感谢!

太久没有更新了,好多情节都记不清了,往前翻了好几章才续上

看到两个美妇和男主角一起玩的场景,四个乳峰相对,一对肥臀共聚,一双玉腿笔直,写的如此娇媚如此淫荡,不由得有身临其境的感觉,下面也不争气的硬了。感谢作者,感谢楼主!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-5-3 22:39): 请切合内容回复
等很久,都以为不更新了。喜出望外,期待快速更新!

哎呀,太激动了,谢谢雨大的五一节礼物

又一年的等待终于得到了弥补啊,剧情貌似深入复杂了啊

雨大更新了 不得不说是五一期间的一份大礼啊 想当初来色城的根本原因其实也是因为想要看到落花若雨的后续情节 如今如愿看到更新实是欣喜若狂
来看剧情 翁同这边算是解决了 然而石靖那边貌似出了点事 不过估计不是什么大事 而金胖子跟若雨说的是啥呢 这估计得等待雨大更新才能知道了 葛大的老婆被谭晖给弄上了 看来若雨是要搞定葛二的老婆啊 目前看来没那么简单 不过有黄蓉出谋划策估计也不会太难 现在事情太多 雨大一章中场景转换很快 为了剧情 估计也是没办法的事 好比本章结局做了一半却被迫拔屌 实在也是无奈之举
来看看若雨的风流吧 雨大的打算看来是要把以tvb众女神为原型的女人一网打尽的节奏 估计创建花雨娱乐总是要顺便拿点福利的嘛 瞧瞧若雨那么多大明星找呢
期待雨大的下次更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-5-4 09:25

久没更新,再看有点看不下去的感觉,原来是最近的注意力放在其他大大的佳作上去了,本书的人物有些淡忘,特别这章开头就有几人挂了,不搞清事情的由来,怎么看得清故事的脉络?就实在的对本文的若雨的感觉不是太好,什么事情包括女人来得容易,性格也无独特之处,只是长得妙本钱足,希望作者给他加一些磨难。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-4 09:26