[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

楼主,你想多了.......
房中术虽然是古人说的,但古人还有另外一句话——尽信书不如无书
采阴补阳,何谓采,何又谓补?任何的事物都有自己内在的机制,人类补充营养,归根到底还是要通过消化器官,中医里的阴阳,也有明确的理论解释其食物中的由来,而其余的东西,很多只是古人的臆想,奈何理论是美好的,可现实是骨感的.......
举而不射,仅仅是因为你通过不懈的锻炼,提高了自己性神经的反应阈值,这个啊,长期手淫的人也可以做到,这个未必是好事情,一方面影响生育,另一方面,会造成前列腺管道的高压,有罹患慢性前列腺炎的危险,当然,危险只是危险,未必就会得,因为每个人的耐受力是不同的。
你的性伙伴体重的下降,和她们自己的生活状态有关,因为生活不如意,才去放纵自己,但放纵后的空虚,时间长了影响食欲。
不过,性生活也是高强度的运动啊,这个也是要消耗热量的,呵呵
你的方法,如果不考虑生育问题,倒也没有什么问题,不射的话,硬的时间自然长,快感也会多很多,但如果还想生育,就别这么搞了,真的会造成不育的
一句话总结,开心最重要~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:26
  • 苏菲猫 +1 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:26

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 00:54 发表
感谢9楼这么详细的回复。
这帖子本来只是为了引发思考
让懂得人有意识的人去思考去理解
尽信书不如无书,你又为何尽信你认为的那些书?

古人的文化知识岂是现代人能懂得?
现代的国人在文化甚至科研上有多少建 ...
感谢个啥?楼主的回复,通篇都是“你所谓的”“你懂的”“你的尽信”“你的....”“实践”“发言权”之类的用词,没看出你的感谢,倒是一脸的火药味~~
这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听得进去别人的话了,我的专业就是医生,如果你认为我的专业也是臆想的,那真不知道说什么了......
科研的东西你明白多少呢,我本身就是医学博士后,也在国际的高水平杂志(影响因子>10分)上发表过文章,你可以不了解科研,但随便抹杀中国科研工作者的辛苦,这就不必要了吧......
讨论这个东西,本身就是一种心平气和的交流,楼主的火药味道太浓,这对于讨论是不合适的
古代的东西,很多的理解是似是而非的,你如果选择相信,就信吧,我只是对于你说的东西,站在我的专业角度加以评述,信则以,不信,无所谓了,不必带着情绪回应,我本也无心去说服谁,现实里面,和病人聊天的时候我们也基本上是这样的态度,医生的职责是站在专业角度告诉病人自己的分析,如果病人不愿意接受,通常也就一笑而过了,争论徒惹烦恼,还有被投诉的风险
不说太多了,纠正你几个错误,避免误导其他的狼友,点到为止:
1、不知道你从那本书上看到的前列腺炎不影响生育,那本书你可以投诉作者了;
2、前列腺高压是没有症状的,时间长了有发生前列腺炎的危险,前列腺炎分为急性和慢性,急性的话就是尿路感染症状,慢性的话主要就是下腹部的坠胀感,尿道口滴白和夜尿增多等,症状不一定都有,有其中一个就可以怀疑了
3、你的蛋蛋疼跟前列腺一分钱关系都没有,那是因为海绵体充血时间过长造成的不适,如果疼的时间很长,小心附睾炎
4、手淫与射的时间的关系是确实的,这方面病人我接触过很多,医学书上也有定论,手淫对于部分人,会造成早泄,而对于部分人,会造成不容易射精,射精的过程与女性的高潮一样,是一种动作电位启动的正反馈过程,一旦开始,就无法停止,直到高潮结束,动作电位的激发点,就是所谓的阈值,性神经的反应阈值通常较低,但可以通过锻炼,比如快要射前忍住,在动作电位激发前转移注意力,然后不断反复,这其实就是早泄的治疗方法之一,还有就是分阶段手淫,快射的时候停止,平静后再来,如此反复,时间长了就可以做到举而不射了。有些人很喜欢这种不射的感觉,有些人则很忧虑,因为这样会导致不育
5、精液的成分类似于血浆,内含5%的精子,白鹿原只是一部虚构的小说,用来举例并不合适

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 12:51 发表
好吧
新人不知道还有这么有空上这论坛的医学博士
能考到医学博士确实也真有耐心在这论坛发帖这么多

我感谢你的发言
能有人来回帖
并不是我真感谢你发言的内容

和古人比
得从横向纵向上综合比较
现在国人 ...
医生也是人,也会上网冲浪,只要跟你意见不同的就是闲情逸致,你的逻辑也真是醉了,阁下自便吧,既然你觉得自己的那套自成方圆,独步古今,尽可以进行下去,预祝楼主金枪不倒,吸尽天下痴女的阴精,早日打通任督二脉,笑傲花丛,千秋万载,独享人间大幸
只是奉劝其他的有幸观赏楼主葵花宝典的SIS会员,老天爷给每个人的前列腺只有三叶,且行且珍惜,况且不孝有三,无后为大,望三思而后行~~