[精饮尿饮] VIPISSY-Loreen and Brittany bardot 互相潮喷、尿饮 1080P

VIPISSY-Loreen and Brittany bardot 互相潮喷、尿饮 1080P

【影片名称】:VIPISSY-Loreen and Brittany bardot  互相潮喷、尿饮 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2407MB

【影片时间】:00:39:15

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:d5cb6c1be0489bfbe0c5b85697db112ee1469b41

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIPISSY-Loreen and Brittany bardot.torrent (105.33 KB)BT资源

2015-12-24 11:22, 下载次数: 42324

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +670 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-25 22:09
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-25 22:09
  • mjdl 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-25 22:09

这个题材非常新颖,虽然口味重了些,但是让人很有瞎想,女人的风骚。

这个太夸张了,竟然把手都放进去了,但颜色镇的不错,没有黑木耳,只有粉木耳

口味确实挺重,这个题材暂时还没看过挺好看的,要是再加个男的就更好,谢谢楼主。

我有木有看错,里面的的确确有一幕,一个女主将整只手放入了另外一位的下体,要不要这么有弹性啊!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-24 23:05

互相喝尿 还是蛮吸引的, 完了 我是不是有点变态呀

把手伸进BB的那一幕 我射了

楼主题目很含蓄很谦虚,连有拳交都不提一下,差点错过

一点尿我倒不觉得口味重到哪里去,只要不出现大便就行~

这屎尿片真是醉了,个人感觉饭前不宜观赏