[特别企划] <新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员

<新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员

【影片名稱】: <新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员
【做種時間】:2016年1月4日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.40GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@LOVE-231.torrent (29.42 KB)BT资源

2016-1-4 22:31, 下载次数: 2175

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +430 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-5 00:51
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-5 00:51
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-5 00:51

版主留言
cbgb(2016-1-5 00:19): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我撒消评分。
这个~这个~这个有点重口味啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-5 00:18

这个女忧牺牲够大了,虽然长的不怎么样,但是这样子也太拼了吧

牺牲好大啊,第一眼我以为是我最爱的波多,吓死宝宝了,还好不是,没破坏心中美好形象,不过跟波多真有点像呢

版主留言
cbgb(2016-1-5 09:38): 同學你好!請注意回复质量。
你妈的女人剃光头,看的都吓人。

日本人真的相当变态,就是这样的玩法一般人不是下不去手的,都有可能造成阳痿,后果很严重。

版主留言
cbgb(2016-1-5 10:18): 百货应百客,兄弟不喜歡的但總有人喜歡,有供有求,存在即合理。對吧?!
这部片子很变态,竟然把女优的头发都剃掉了,不知所云

确实是很变态,很有法西斯的元素在里面。个人很反感。

有点变态啊,一个美女就这样光头了

真是惊到了,话说下一部就是cos尼姑的片子咩?

话说秃头虽然不咋好看,但是猎奇点也没啥,可地中海是在让人不爽呀