[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

好吧终于黄蓉母女一起来了,我想想还有哪些漏了的,也没几个了吧。

终于等到更新了,剧情也终于开始推进,后面是怎么称霸朝廷,怎么祸乱宫闱的很是期待
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:11

武侠迷的春梦吧,呵呵,文笔构思还是很不错

首先庆祝大大又更新了   成功打通黄蓉副本  母女三人九洞全部拿下
其次大大能不能加快点更新进度啊  都变月更了  等的我都望穿秋水了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:11

说实话,从边不负开始一直在追楼楼主的文章,最近明显感觉楼主的更新极为缓慢,我们不知道楼主生活工中的具体情况,但是就此文章而言感觉楼主似乎写作的兴致不是特别的高了,文章没的说,要是能够再快点更新就好了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:11

作者对股市的怨念好深啊,熔断都出来了。看样子黄蓉一家已经被征服得差不多了,说好的心甘情愿服侍一次呢?黄蓉被干晕了啊。只可惜郭芙实在让人喜欢不起来,原著中精灵可爱的小郭襄没有了不得不说是一大遗憾,本来还是期待萝莉养成的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:11

终于更新了,这是不是和股市熔断有关呢,大大写黄蓉和郭芙用了三张,感觉有点长,还期待金庸小说里的其他美女,比如越女剑阿青,希望大大继续努力
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:11

终于更新了哈,真是等得花儿都谢啦,现在基本上还差韦小宝的几个老婆,赵敏没有攻略了,其他的都差不多了,话说越女剑的西施能攻略不?还有陈圆圆,毕竟是历史上著名的美女啊,能不能一并收了
PS.期待大大的下一步综漫大作
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:12

熔断……哦……是蓉断.......
哈哈,看到这里实在笑到不行了。虽然说黄蓉的智商不可避免地被打了debuff,还是有点逗。不过这段还好过了。
作者要保重。股市太玄了。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 和谐奖 2016-1-12 09:38

赵志敬终于把玩弄黄蓉母女由虚幻变成了现实的情节,计谋高明,肉戏描写的很好,令人遐想无限,佳作啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:19