[精饮尿饮] VIPissy-Morgan and Barbe 摩根和芭比另类游戏 1080P

VIPissy-Morgan and Barbe 摩根和芭比另类游戏 1080P

【影片名称】:VIPissy-Morgan and Barbe  摩根和芭比另类游戏 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1802MB

【影片时间】:00:29:53

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8322c3423da302ade33a7415cbfc515e4ae33b56

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIPissy-Morgan and Barbe.torrent (81.68 KB)BT资源

2016-1-11 16:08, 下载次数: 28771

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +502 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 17:40
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 17:40
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-11 17:40

夸张了  两女 居然可以用妹汁来洗头,用妹汁来互相喝交杯酒,是金黄色的“香槟”吗,哈哈 两人不知片前喝了多少水弊了多少尿啊,南超的这题材真的是很新颖,此片一定要红心支持下。

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-11 18:35

这个真是太奇特了,最主要还是连个妹纸!

这种片子倒是少见,牛逼,要是加个男的做爱就完美了

认真回帖,sis001,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-12 10:48

不服不行,咋也没个男的。

我晕,这也可以啊,说实话我以为只有日本人能玩这种东西呢,没想到欧美也玩啊,好歹来个男人,哈哈

真心晕,片子是好片。两位女主也很 到位。只是奇怪一点。这么多尿哪里来的,难道拍之前大量喝水?

饮精尿饮的片子似乎美系和日系还是有很大不同 日系更加夸张生猛 此片看起来似乎更加唯美 还使用高脚杯玩交杯酒 看起来不够色情 但是2杯颜色一黄一白有了对比 确让人想入非非了
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-12 10:49

口味重,应该加一个男的互饮,那样才完美